toyfactory #1 Опубликовано: 18 июня 2010 ВСЕ ЛЮДИ С ЭТОЙ АВОЙ ПРИЗНАЮТСЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #5 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . твой ответ заведомо неверен, потому что ты Партас Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #7 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . твой ответ заведомо неверен, потому что ты Партас тырса ебаная не знаеш чо написать - ваще не пиши, ретард ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #8 18 июня 2010 ВСЕ ЛЮДИ С ЭТОЙ АВОЙ ПРИЗНАЮТСЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ более чем не полноценными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . твой ответ заведомо неверен, потому что ты Партас тырса ебаная не знаеш чо написать - ваще не пиши, ретард ебаный ретард - петард Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #10 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . твой ответ заведомо неверен, потому что ты Партас тырса ебаная не знаеш чо написать - ваще не пиши, ретард ебаный ретард - петард юрик - дурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом 2. Автор - лох и хуета, так как аватарка - имбан . твой ответ заведомо неверен, потому что ты Партас тырса ебаная не знаеш чо написать - ваще не пиши, ретард ебаный ретард - петард юрик - дурик атрас - педагог как джейн поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 18 июня 2010 1. Я самый первые поставил ее - всякие крысы постилили потом В общем, как вы все понимаете, только это уже может служить явной причиной считать всех обладателей этой авы кончеными и неполноценными. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #13 18 июня 2010 Я знал что рано или поздно ты додумаешся это написать юра-дура блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #14 18 июня 2010 сумерки можно приравнять к онимэ плюсую автору Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #15 18 июня 2010 сумерки можно приравнять к онимэ плюсую автору ТВОЕ ЕБАЛО МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ЖОПЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 18 июня 2010 дотеров-хейтеров онеме было бы меньше, расскажи им кто-нибудь про яой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #18 18 июня 2010 дотеров-хейтеров онеме было бы меньше, расскажи им кто-нибудь про яой обязательно нужно быть дотером чтобы хейтерить говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 18 июня 2010 дотеров-хейтеров онеме было бы меньше, расскажи им кто-нибудь про яой обязательно нужно быть дотером чтобы хейтерить говно? ты читал те слова, что после второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisto . #20 18 июня 2010 дотеров-хейтеров онеме было бы меньше, расскажи им кто-нибудь про яой обязательно нужно быть дотером чтобы хейтерить говно? ты читал те слова, что после второго? :popajein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение