cbapor #1 Опубликовано: 18 июня 2010 http://creationofpeace.ru/ Кто едет? Ну или идет с Казани ИЛИТА И ДРАМАДЕР ПРИВЕТТВУЮТСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #6 18 июня 2010 Считаю что можно собраться, выпить пива, ПОГОВОРИТЬ О ДОТЕ позажигать под хорошую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #9 18 июня 2010 иду, в прошлом году тоже ходил- море положительных эмоций, охуенный драйв сплин , чайф <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #10 18 июня 2010 за пару дней до феста подниму еще тему. Охуенчик же, такое шоу, море эмоций драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 18 июня 2010 попса какая то дешевая , вон отсюда блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 19 июня 2010 На самом деле я бы сходил на концерт Сплинов. както недавно услышал в тачке по радио их песни и так охуенно ностальгия пробрала Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 19 июня 2010 попса какая то дешевая , вон отсюда блядь Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 19 июня 2010 ебанные татары :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 19 июня 2010 За МКАДом жизни нет. ДАВНОИЗВЕСТНЫЙ ФАКТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #17 19 июня 2010 ебанные татары :fffuuu: чурка ебливая,go Казань , организую теплый прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #18 19 июня 2010 ебанные татары :fffuuu: чурка ебливая,go Казань , организую теплый прием idi na open v artcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #19 19 июня 2010 ебанные татары :fffuuu: ст. 282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение