Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 18 июня 2010 боян наверное, но все же разноображу это унылое утро сабж офис гугла http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=32128 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #3 18 июня 2010 ofc Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #4 18 июня 2010 я б там жил. И работал за еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #5 18 июня 2010 хантер застрял в одной из этих труб Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #8 18 июня 2010 шест для стриптиза весьма уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 18 июня 2010 А вот и рабочее место Таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 18 июня 2010 дом отдыха какой то, а не офис Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 18 июня 2010 А вот и рабочее место Таблетки там не хватает нетбука Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #14 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально одно нормальные высшее с рекомендациями и ты в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 18 июня 2010 самое классное что в гугл не нормированный рабочий день, и если хочешь то можешь не приходить на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально бакалавра хватит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 18 июня 2010 самое классное что в гугл не нормированный рабочий день, и если хочешь то можешь не приходить на работу Смотря на какой должности, + хочешь не хочешЬ, тебе дают работу, срок неделя, можешь 4 дня отдыхать потом сутки сидеть, если сможешь.., а те кто занимаются мониторингом работают сутки/двое, не обольщайтесь, хотя офис конечно потрясает, я бы там жил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 18 июня 2010 а вообще конечно не такие крутые офисы, но довольно неплохие есть и в Киеве (в Москве тоже есть наверняка). В том же Глобал Лоджик например есть тренажерный зал и комната для отдыха с консолями, бильярдом (вродебы), пинг-понгом и настольным футболом, душ и всё такое. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 18 июня 2010 а вообще конечно не такие крутые офисы, но довольно неплохие есть и в Киеве (в Москве тоже есть наверняка) ДА НЕТУ НИХУЯ В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОСКАЛИИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение