Seadog #21 18 июня 2010 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #22 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально бакалавра хватит Удачи тебе в Цюрихе, бакалавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 18 июня 2010 а вообще конечно не такие крутые офисы, но довольно неплохие есть и в Киеве (в Москве тоже есть наверняка) ДА НЕТУ НИХУЯ В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОСКАЛИИ ДА НЕ МОЯ ЭТА МОСКАЛИЯ Удачи тебе в Цюрихе, бакалавр ты не очень. кодеру выше бакалавра ничего не нужно, тестеру тоже. Не шаришь - хоть не пиши бреда. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 18 июня 2010 біл там в оффисе хорошо что в рот не попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #26 18 июня 2010 пздц хуясе Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 18 июня 2010 Видели бы Вы офисы на Мосфильмофской. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 18 июня 2010 лол 3 высших туда берут любых смышленных, постоянно конкурсы разные и программы проводятся для обычных студентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #30 18 июня 2010 15 Вопросов на собеседовании в Google, из-за которых вы можете почувствовать себя глупым http://habrahabr.ru/blogs/google/87239/ * Google предпочитает людей из «Лиги Плюща» * Им интересны ваши оценки (в институте), даже если вам уже за 30 * Они ищут людей, которые хотят изменить мир Хуже того, если вы подходите по всем этим параметрам, вам все равно надо проходить собеседование. Льюис Пин (Lewis Pin), тренер по поиску работы из Сиэтла, собрал 140 вопросов, которые в Google спрашивали его клиентов. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 18 июня 2010 в глобалоджик тоже проблемно попасть Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 18 июня 2010 15 Вопросов на собеседовании в Google, из-за которых вы можете почувствовать себя глупым http://habrahabr.ru/blogs/google/87239/ * Google предпочитает людей из «Лиги Плюща» * Им интересны ваши оценки (в институте), даже если вам уже за 30 * Они ищут людей, которые хотят изменить мир Хуже того, если вы подходите по всем этим параметрам, вам все равно надо проходить собеседование. Льюис Пин (Lewis Pin), тренер по поиску работы из Сиэтла, собрал 140 вопросов, которые в Google спрашивали его клиентов. некоторые вопросы вообще хуйня полная типа У вас есть 8 шаров одинакового размера… ...7 из них одинакового веса, а один весит чуть больше остальных. найти мяч, который тяжелее остальных, используя баланс и только два взвешивания? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #33 18 июня 2010 о телеку целая передача была про Гугловские рестораны. это ваще чтото, 7 рестоанов да и еще и бесплатно и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 18 июня 2010 в глобалоджик тоже проблемно попасть ой да ладно. Естественно, если опыта нет - то не возьмут, а если нормальный .net/java девелопер со стажем 2+ лет - то попасть туда не трудно, только по зарплатам это не самый оптимальный вариант в Киеве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #35 18 июня 2010 Я ТАМ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДУ РАБОТАТЬ АХАХАХХАХА СОСИТЕ МНЕ ПОВЕЗЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #36 18 июня 2010 Я ТАМ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДУ РАБОТАТЬ АХАХАХХАХА СОСИТЕ МНЕ ПОВЕЗЛО поподробней или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 18 июня 2010 15 Вопросов на собеседовании в Google, из-за которых вы можете почувствовать себя глупым http://habrahabr.ru/blogs/google/87239/ * Google предпочитает людей из «Лиги Плюща» * Им интересны ваши оценки (в институте), даже если вам уже за 30 * Они ищут людей, которые хотят изменить мир Хуже того, если вы подходите по всем этим параметрам, вам все равно надо проходить собеседование. Льюис Пин (Lewis Pin), тренер по поиску работы из Сиэтла, собрал 140 вопросов, которые в Google спрашивали его клиентов. некоторые вопросы вообще хуйня полная типа У вас есть 8 шаров одинакового размера… ...7 из них одинакового веса, а один весит чуть больше остальных. найти мяч, который тяжелее остальных, используя баланс и только два взвешивания? меня в эрикссон с таким вопросом на собеседонии брали Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #38 18 июня 2010 Я ТАМ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДУ РАБОТАТЬ АХАХАХХАХА СОСИТЕ МНЕ ПОВЕЗЛО поподробней или не было 2 КУРС ШВЕЙЦАРСКОГО КОМПЬЮТЕРНОГО КОЛЛЕДЖЕ ПЛЮС НА 3 КУРСЕ БУДЕТ ПРАКТИКА ПО ДОМЕНУ КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕШЬ САМ И ТЕБЯ ТАМ НАУЧАТ ВСЯ ХУЙНЯ ЕСЛИ И НЕ ЧЕРЕЗ 3 ТО ПОЛЮБОМУ ЧЕРЕЗ 7 ИБО ЗАКОНЧЮ ВЫШКУ И ТОГДА ВСЕ ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 18 июня 2010 Швейцария Гугл - самый дорогостоящий сайт в мире, у них соглашение с майкрософт и самыми крупными фирмами. Наверное, чтобы иметь место в этой фирме, надо иметь 3 высших етц. Так что для таких мозгов такие офисы вполне нормально ну у него 4 высших ясен хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение