Шойтан #41 18 июня 2010 Я ТАМ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА БУДУ РАБОТАТЬ АХАХАХХАХА СОСИТЕ МНЕ ПОВЕЗЛО поподробней или не было 2 КУРС ШВЕЙЦАРСКОГО КОМПЬЮТЕРНОГО КОЛЛЕДЖЕ ПЛЮС НА 3 КУРСЕ БУДЕТ ПРАКТИКА ПО ДОМЕНУ КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕШЬ САМ И ТЕБЯ ТАМ НАУЧАТ ВСЯ ХУЙНЯ ЕСЛИ И НЕ ЧЕРЕЗ 3 ТО ПОЛЮБОМУ ЧЕРЕЗ 7 ИБО ЗАКОНЧЮ ВЫШКУ И ТОГДА ВСЕ ПИЗДАТО ты неалекват. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #46 18 июня 2010 больше похоже на детскую комнату или на ограбленние икеи чо блядь за кубики шарики поебень фотки других офисов гугла как-то больше понравились Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 18 июня 2010 больше похоже на детскую комнату или на ограбленние икеи чо блядь за кубики шарики поебень фотки других офисов гугла как-то больше понравились ну там среди всей прочей хуйни был детский садик. Это вообще имба, пиздато, когда компания предоставляет детский садик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 18 июня 2010 самое классное что в гугл не нормированный рабочий день, и если хочешь то можешь не приходить на работу Смотря на какой должности, + хочешь не хочешЬ, тебе дают работу, срок неделя, можешь 4 дня отдыхать потом сутки сидеть, если сможешь.., а те кто занимаются мониторингом работают сутки/двое, не обольщайтесь, хотя офис конечно потрясает, я бы там жил) долбоёбы там половина удаленно работает из дома блядь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #49 18 июня 2010 рай и в чем там рай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #50 18 июня 2010 рай и в чем там рай? там нету твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 18 июня 2010 интересно а какой офис пд??? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение