Noname #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Карочи устроился официантом в нормальное место, завтра первый день, типо проверочный скажут подхожу или нет, но когда устраивался пришлось спизднуть что есть опыт работы иначе бы не взяли ну а я естественно ни хрена не шарю чё они там должны делать, спасайте, кто работал расскажите чё да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #3 18 июня 2010 ну ты нонейм же учись жонглировать бутылками из под хеннеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 18 июня 2010 Улыбайся, люди любят идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5 18 июня 2010 nfv rfhjxt herjq pf,bhfnm nfhtkrb yflj xnj, kjrntv yt et,fnm rkbtynr кароче руку ставь так что когда подаешь не уебать клиенту локтем если клиеньт справа ты левой рукой работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #9 18 июня 2010 тоже хочу устроится официантом! нада бы по ресторанам всяким пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 18 июня 2010 Улыбайся, люди любят идиотов первое правило + должен разбираться в напитках, знать меню, и что как и когда подается самое главное что б столики на круглые суммы не сьябывали нерасплатившисьбыло пару раз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 18 июня 2010 главное не забывай нассать в суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 18 июня 2010 хотдоги аккуратно и внимательно отпускай, а то рассіпяться в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #15 18 июня 2010 в голос и тут они :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #16 18 июня 2010 улыбайся,будь вежлив предугадывай события,чтобы тебя не ждали по много времени,далеко особо не уходи,что б не звали по три часа Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #17 18 июня 2010 главное не забывай нассать в суп ну или в чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #18 18 июня 2010 Главное правило оффицианта - быть незаметным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barsikcyka #19 18 июня 2010 МОЖНО ПРОСТО ПОДРОЧИТЬ ДИРЕКТОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #20 18 июня 2010 В следующий раз не будешь лгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение