Mager #21 18 июня 2010 Юмористами даже вас не назвать Школьники ффс :po_weke:! Нужен суппорт, скилл мид,хс тут нету((( зачем вам пиздатыи саппорт , если у вас в команде нету ни одного игрока которого можно было МИД СКИЛЛЕД назвать? мало у кого будет желание саппортить , тем кто на фрифарме 20% крипов убивает с трудом. найдите задрота из паба с большим желанием развиваться. умри лупень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 18 июня 2010 А задроты из пуба согласятьяс сыграть на суппорте? + Из таких норм суппорта не выйдет - т.к. даже варды нормально ставить не смогутю Лучше найдите на пд лс парня с желанием поссупорить и опытом кв) ну как бе личном примере знаю , сам так начинал , да и играю с такими же , все таки самое главное это желание играть , а там похуй уже на роль. Юмористами даже вас не назвать Школьники ффс :po_weke:! Нужен суппорт, скилл мид,хс тут нету((( зачем вам пиздатыи саппорт , если у вас в команде нету ни одного игрока которого можно было МИД СКИЛЛЕД назвать? мало у кого будет желание саппортить , тем кто на фрифарме 20% крипов убивает с трудом. найдите задрота из паба с большим желанием развиваться. умри лупень когда нечего ответить , лучше промолчат. или ты считаеш себя выше ЛОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #23 18 июня 2010 vlad troll как ты уже надоел) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #24 18 июня 2010 А задроты из пуба согласятьяс сыграть на суппорте? + Из таких норм суппорта не выйдет - т.к. даже варды нормально ставить не смогутю Лучше найдите на пд лс парня с желанием поссупорить и опытом кв) ну как бе личном примере знаю , сам так начинал , да и играю с такими же , все таки самое главное это желание играть , а там похуй уже на роль. Юмористами даже вас не назвать Школьники ффс :po_weke:! Нужен суппорт, скилл мид,хс тут нету((( зачем вам пиздатыи саппорт , если у вас в команде нету ни одного игрока которого можно было МИД СКИЛЛЕД назвать? мало у кого будет желание саппортить , тем кто на фрифарме 20% крипов убивает с трудом. найдите задрота из паба с большим желанием развиваться. умри лупень когда нечего ответить , лучше промолчат. или ты считаеш себя выше ЛОУ? себя? я считаю лоу! но ты хаха выше меня не ушел дружок) так же как и куро так уж не тебе мне это говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMeBitch^_^ #25 18 июня 2010 monitor a 4em vam versil ne suport ?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение