AskMe- #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Хотели ли бы вы помереть до какого то определенного возраста? Ну к примеру помереть до 50 лет, потому что потом и хуй не стоит, и со здоровьем проблемы и вообще ты уже старый пердун почти. Или хотите дожить до такой глубокой старости, чтоб сыпался песок из вагины иметь три миллиона всяких болячек и передвигаться со скоростью 10 метров в минуту? Цифру 50 взял просто так, может у меня и будет хуй стоять в 50 лет Это образно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #3 18 июня 2010 смотрю на бабулек и дедулек в общественном транспорте и думаю,что не хотел бы но,думаю,годам к 40-50 уже будет похуй на болячки... Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 18 июня 2010 Когда мне будет 60 лет или мира не станет или изобретут бессмертие Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 18 июня 2010 смотрю на бабулек и дедулек в общественном транспорте и думаю,что не хотел бы но,думаю,годам к 40-50 уже будет похуй на болячки... с чего бы это? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6 18 июня 2010 смотрю на бабулек и дедулек в общественном транспорте и думаю,что не хотел бы но,думаю,годам к 40-50 уже будет похуй на болячки... с чего бы это? Появятся дети внуки и тд Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #7 18 июня 2010 хз даже олдпердуном никак не хочется тогда будут джедаи править миром и я стану СИТХОМ СУКА Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #9 18 июня 2010 смотрю на бабулек и дедулек в общественном транспорте и думаю,что не хотел бы но,думаю,годам к 40-50 уже будет похуй на болячки... с чего бы это? да потому что будет семья,дети,потом внуки. заботиться будут. и будет хотеться больше прожить. годы станут дороже. мировоззрение изменится. Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 18 июня 2010 Не будет у тебя в 50 стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #11 18 июня 2010 с возрастом хочется прожить всё больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 18 июня 2010 умру в 42 два года осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 18 июня 2010 с возрастом хочется прожить всё больше и больше. копирайты ставь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #14 18 июня 2010 ВСПОМНИЛ КАК Я СКАЗАЛ ЧТО ЧЕЛ ЗДОХНЕТ В 23 И ОН ЖЕСТКО ЗАГНАЛСЯ ОБ ЭТОМ И ЧУТЬ И НЕ УТОПИЛСЯ В РЕКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 18 июня 2010 хотел бы чтобы автор не дожил до потери девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 18 июня 2010 пока похуй, но с возрастом все пытаются со всех сил уцепиться за жизнь при всех ебучих болячках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 18 июня 2010 выйдешь на пенсию и будешь в покер ебошить 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 18 июня 2010 выйдешь на пенсию и будешь в покер ебошить 24/7 попытка 145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение