Nea #1 Опубликовано: 18 июня 2010 когда потеешь шопиздец игра не идет, а когда играешь на расслабоне делаешь 15-0 и выигрываешь на 20-й минуте? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 18 июня 2010 бан? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #3 18 июня 2010 Бухай играй расслабенно и будешь делаешь 15-0 и выигрываешь на 20-й минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 18 июня 2010 почти всегда играю с пивом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 18 июня 2010 бан? бана не надо, тема же актуальна Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #6 18 июня 2010 когда потееш - гребёш против волны, тебя наворачивает и.... :._.: нужно желать нежелая МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #7 18 июня 2010 прав Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #8 18 июня 2010 Это ж дота, тут все само должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #12 18 июня 2010 когда потеешь шопиздец игра не идет, а когда играешь на расслабоне делаешь 15-0 и выигрываешь на 20-й минуте? same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megabender #13 18 июня 2010 Кстати рли так всегда почему - то Наверное дело в моральной составляющей если тебе похуй то игра идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #14 18 июня 2010 Кстати рли так всегда почему - то Наверное дело в моральной составляющей если тебе похуй то игра идёт не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 18 июня 2010 САБЖ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение