Гость 2poy #21 18 июня 2010 ОТЛИЧНЫЕ ЗАДНИЕ ФАРЫ. ШКОДА - ХУЙНЯ ЭТО ХОНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #22 18 июня 2010 блять я же ем Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 18 июня 2010 хохлы пиздец сука всю тему засрали со своим парнем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 18 июня 2010 ОТЛИЧНЫЕ ЗАДНИЕ ФАРЫ. ШКОДА - ХУЙНЯ ЭТО ХОНДА ТЫ НЕ В ТЕМЕ ПРО ШКОДУ И СИВИК ХБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 18 июня 2010 прочитал как "тема невинности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #27 18 июня 2010 фу блин я ел,теперь ушёл срать хохлы хорошие,только уроды Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 18 июня 2010 нафидил сфом 2-8 не знаю как так получилось, убил 2 раза потму на миде, но потом она сделала старфолл и прилетела хуйнюшка АА от которой я умер собрал лотар и чето не пошло, гангали и гангали Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #29 18 июня 2010 нафидил сфом 2-8 не знаю как так получилось, убил 2 раза потму на миде, но потом она сделала старфолл и прилетела хуйнюшка АА от которой я умер собрал лотар и чето не пошло, гангали и гангали сочувствую Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 18 июня 2010 изменил тему темы, отныне жалуемся здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #31 18 июня 2010 http://ru.justin.tv/pashq/b/265411613 ненавижу блядь его бляяяядь,это мурзик №2 Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #32 18 июня 2010 Хохлы умнее рюских,т.к. знают минимум на 1 язык больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение