Гость Hantengri #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Ищу постоянную тиму . Играю на сапортах пол года . Играл по Мирке , Ecw . Ваучей особо "престижных " не имею както всё на кв тянет (int-Exl и оба Рихла единственное что есть). Есть желание совершенствовать свой скил. Довольно таки частый онлайн . Живу рядом с Москвой и есть возможность ездить на лэны . ну Майк Скайп Вт само собой есть . Жду Ваших предложений . Парни ищу "взрослую " тиму которая играет не только на пике но и на командном духе без "срача" в вт без "выебонов", и желанием совершенствовать не только свой личный скил но и сыгранность команды ,онлайн и скил офк приятно пулить парню который решает Договорится о "тг" можно через скайп >ggcsup. >620396870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #2 18 июня 2010 da eto tot pocon kotorui na fiend nezabojul0-7 i pereshol na support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hantengri #4 18 июня 2010 Лесом плз) На сфе уже забыл когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #6 18 июня 2010 адекватный чел играл с ним очень много игр очень скиловой парниша если возьмете не подведет он а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #8 18 июня 2010 адекватней чела , который бы хотел достичь чего то в доте я не видел . будет играть в любой команде , выслушает , тролить не будет , варды всегда есть забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 18 июня 2010 Вардинг на высшем пилотаже, не ноет и потеет, жаль у мну +3 нету, саппорт такой-бы подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #10 18 июня 2010 парниша лучше меня саппортит а я то охуенный саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #11 18 июня 2010 все выше отписашиеся больны раком ваш КО Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 18 июня 2010 все выше отписашиеся больны раком ваш КО Играй в кз хлр и помалчивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #13 18 июня 2010 Играл с сабжем в составе мурзиковской тимы. Вардит норм, помню были какие=то нарикания к стоянию на лейне, но то у мурзика, так что я даже хз. Адекватен. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #14 18 июня 2010 НЕ ХУЯ НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЕБАЛ МАМ В КОНФЕ АШ 3 РАЗА ВАРДИТ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ МУРЗИКОВ ВООБЩЕМ БЕРИТЕ НЕ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #15 18 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 18 июня 2010 Васька можешь к нам ворваться(попробовать).. нам кокрас сапа не хватает Alesha1996Doter, RCW. Мурзик гоу 1х1 и если койл сф-а не бронёй резистится, выкладоваем реплей на пд и ржом над тобой... Бтв забыл ещё спросить, а потме клёво мкб вс варлока собирать? Очень жалко парня, незнает механику, половины героев, 0-ое макро и не в курсе что кому и когда собирать, помню собрал вангуард против пуш пика и умирал с прогиба да с прокаста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #17 18 июня 2010 na LAN v Kiev mozhesh priexat' esli 4to? esli zainteresovan poigrat' gde-to + s'ezdit' na LAN v Kiev to pishi 489506177 [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #18 18 июня 2010 нет он не сможет так как он из подмосковья =.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #19 18 июня 2010 после окончания сессии заберу тебя к себе Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20 19 июня 2010 лол вы же с мурзиком семья,что случилось? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение