schwepp #21 18 июня 2010 откуда инфа? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 18 июня 2010 есть знакомые в мвд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #24 18 июня 2010 Аскми выебнулся что есть знакомые в мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 18 июня 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 18 июня 2010 да можете идти все нахуй вообщем то. есть знакомые в мвд, позвонили предупредили что поступила ориентировка что завтра могут быть взрывы, сказали что в метро не желательно ездить. +завтра будет усиленное патрулирование и тд я не говорил что они 100% будут, просто сказал то, что сказали мне. лишняя причина для аскми не выходить из дому Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 18 июня 2010 прям масс долбоебы в теме СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #29 18 июня 2010 минск далеко Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #30 18 июня 2010 А почему не вчера, не сегодня и не послезавтра? МВД сами устанавливают время терракта? И почему не сообщается массам? не троллинг, рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 18 июня 2010 теперь ты сказал нам и мы скажем другим Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 18 июня 2010 А почему не вчера, не сегодня и не послезавтра? МВД сами устанавливают время терракта? И почему не сообщается массам? не троллинг, рли интересно мб есть ориентировка именно на завтра ? и Мб чтоб не поднимать панику ? + не спугнуть террористов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #34 18 июня 2010 аскми спасает продотеров это так мило агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение