vip #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Начал хавать мороженое, не могу оторваться. Называется "Нетающая долька" от инмарко, просто охуенно, похоже на смесь жвачки и мороженого пойду ща закуплюсь им наверное. Еще люблю Максибон (обычное, которое самое первое, где печеньице на одной стороне), не люблю шоколадное мороженое и мороженое с мятой, мувенпик какой нить или если пошел в киношку то баскин роббинс, еще люблю фруктовый лед. Вообще не особо спец в мороженом, хотелось бы узнать мнения про, что кто любит и что стоит попробовать Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 18 июня 2010 максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3 18 июня 2010 максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие зато уматные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #4 18 июня 2010 Mega с орешками охуенно И подтаевшие стаканчики кстати вообще охуенчик Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 18 июня 2010 мороженое для уебков же делают Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6 18 июня 2010 Украина г. Харьков пл. Шевченко ( вроде ) ресторан (вроде) " Кристалл " - лучше мороженного нигде нету . Ресторан специализирован на мороженном . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #7 18 июня 2010 Мороженное - это замороженная сперма ослов если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 18 июня 2010 мороженое для уебков же делают У тебя просто нет денег Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #9 18 июня 2010 пломбир корельский в стаканчиках ну максибон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 18 июня 2010 Мороженное - это замороженная сперма ослов если что Это ты инкубированная замороженная сперма осла . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #11 18 июня 2010 Вип, сучечка, убери фотку морожегого Я уже не могу! Хочу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 18 июня 2010 Вип, сучечка, убери фотку морожегого Я уже не могу! Хочу его Приезжай на некст асус в Киев , угощу мороженным . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #13 18 июня 2010 Баскин Роббинс >>>> all, инфа 100% максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие Ел стаканчик Nuts целенаправленно купил, чтоб попробовать. Вкусно, да, но ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 18 июня 2010 максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие ты сука чмо нищее, не можешь купить себе ссаное мороженое за 10 баксов и тролишь мою тему с супер телочкой. ПО САБЖУ - не ем мороженое, потому что не люблю сладкое Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #15 18 июня 2010 Баскин Роббинс >>>> all, инфа 100% Ты в кристалле был мразь ? Или пустозвон ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 июня 2010 максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие лол что я хз про че ты но давным давно продовались сникерсы марсы в таких же упаковках как и шоколадки но состав маленько другой недавно хотел попробовать, нигде ваще не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #17 18 июня 2010 Баскин Роббинс >>>> all, инфа 100% хуйня баскин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 18 июня 2010 ем пломбир, максибон гавно т.к. печенье в мороженном Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #19 18 июня 2010 максибон всю жизнь хотел попробовать мороженное сникерс, баунти, но они пизда дорогие лол что я хз про че ты но давным давно продовались сникерсы марсы в таких же упаковках как и шоколадки но состав маленько другой недавно хотел попробовать, нигде ваще не нашел Возле клика сникерс такой покупал в магазине который в том же здании . Это было в конце мая . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 18 июня 2010 фруктовый лед нравится только бабам крем-брюле Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение