top1 #1 Опубликовано: 18 июня 2010 Доктор Хаус офк назначил растяжение позвоночника, ложишься на стол привязывают резиновую рогатку и хуярят натяг, что то типа дыбы пиздатое ощущение. В детстве еще ингаляции с ментолом были, чуть не здох алергия началась Какие ваши любимые процедурки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 18 июня 2010 :drhouse: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #4 18 июня 2010 в Тайлайнде тьма классных процедур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 18 июня 2010 люблю когда шланг глотать не сомневаюсь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #8 18 июня 2010 автор еврей. Кстати, напомнил мне про аву чью-то олдскульную Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 18 июня 2010 дышать через неведомую хуйнютубусмакс Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 18 июня 2010 автор еврей. Кстати, напомнил мне про аву чью-то олдскульную привет еврей, сам вспомнил когда крейтил тему Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #11 18 июня 2010 клизма ну кто-то должен был это сказать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 18 июня 2010 процедурки по-китайски, когда медсестра сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 18 июня 2010 хочу пробить ушные пробки навязчивая идея уже Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #17 18 июня 2010 анальные в деканате Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #18 18 июня 2010 Когда у меня кровь берут Сначала очень хуево, буквально отключаюсь А потом настолько похуй на все, такая эйфория По сабжу автор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #20 18 июня 2010 ДОКТОР ТЫРСА ПРИЙДЕТ РАССКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение