ausurma #21 19 июня 2010 Вау скоко коментов плохих-_- БОЛЬШЕ АГРА ДЕТИ!!! БОЛЬШЕ!!!!!! так вот играю я на мирке, EEDL,редко редко Int-Exl div 1 , ну и чемпы всяуие и т д Лан естественно далбаеб ты даже смысл слова агра не понимаешь еблантяЙ. пиздун бля на еедл он есть скрин приложи лох и нихуя ты на лан не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #23 19 июня 2010 АУТХ В СТУДИЮ ага щас начнутся истории про то что удалил мирку все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #24 19 июня 2010 [14:00] * EEDL-INFO Player kodiak is not vouched. Try to write a Q-auth instead of nickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #25 19 июня 2010 Интересно узнать в какой стране живете и на какой платформе играете (надеюсь не RCW 1 ) ркв 1 это платформа? не я про то что гарена или айсикап , мб договорные матчи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #27 19 июня 2010 оформите торент автор ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #28 19 июня 2010 Здарова всем-_- Я капитан команды "hQ." у нас начался набор, требуются адекватные люди мс+и выше, что наврятле тут есть конечно))) от вас, хорошая игра, частный онлайн, ну адекватность вся хуйня и т д ... По вопросам обращаться в ICQ#: 598-080-686 нужно +2+3 игрока, ганг, керри, сапп За сколько покупаеш время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #29 20 июня 2010 а где устав клана ?! "Ебаш СУка ЕБАШ!" Ебаш, сука ЕБАШ! :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение