Hustlaaa #21 19 июня 2010 какое направление волны менять.уебался совсем?давай еще потма буквой г прыгать будет видел в реплее как не по прямой он убегал(причем было на миде)...поэтому и спрашиваю..но видимо это какой-то баг или хз что HL073C_-если помогает ссы себе..я вроде не болею..а вот ты явно стукнутый на голову huevii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #22 19 июня 2010 мб автор это имеет ввиду? видно что морф отклоняется чуть чуть в волне (я делал волну параллельно забору, а выходил из волны уже за забором. в конце делал волну ровно на столб, выходил правее него). но эт хуйня, 2-3 сантиметра не решают нее..это особенности ландшафта..так можно много где сделать..но спс за попытку)..ща залез в playdota и нашёл-таки mechanics of waveform ..так что клоз Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 19 июня 2010 причем тут ландшафт, если морф в волне явно отклоняется от столба? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #24 19 июня 2010 Бтв у меня друзья говорят, что играли против пуджа, который умел менять направление хука. Это реально? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #25 19 июня 2010 Зачем придумывать такие названия тем? Думал тут что то стоящее а тут очередной уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 19 июня 2010 Бтв у меня друзья говорят, что играли против пуджа, который умел менять направление хука. Это реально? :mage: определенно да в пудж варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #27 19 июня 2010 Зачем придумывать такие названия тем? Думал тут что то стоящее а тут очередной уебок... омг такой ты не очень... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение