Sob-12 #1 Опубликовано: 19 июня 2010 На улице жара, люди начинают тянуться к водоемам, у меня в 5минутах от квартиры-пляжна реке Оке, когда делать нечего, то там можно проводить много времени, так вот - ходите ли вы на пляж? Если да, то что именно там делаетезагараете, плаваете,ищете шалав знакомства с интересными и красивыми девушками.... Предлогайте варианты времяпровождения на пляже... я бэтрайдер вроде стандартная тема для пд, не должны забанить. Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 19 июня 2010 6 числа в сочи лечу - кресты проебывать... Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #3 19 июня 2010 ._. avtor v ban, topic close Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #4 19 июня 2010 ._. avtor v ban, topic close вышел на главную проверить, пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 19 июня 2010 виза завидует, что многие отдыхают, а ей еще тянуть лямку учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #6 19 июня 2010 ._. avtor v ban, topic close вышел на главную проверить, пока нет Надеюсь что скоро - да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 19 июня 2010 я уже успел обгореть и кожа слезла) щас коричневенький, и новый загар должен пиздато лечь + как вариант скоро на море на 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #8 19 июня 2010 6 числа в сочи лечу - кресты проебывать... сам скорее всего поеду на море, ну а на пляж то ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 19 июня 2010 чтобы трахаться на пляже нужны наколенники, тк натирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #10 19 июня 2010 23 июля лечу в Турцию в немецкий отель http://tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4786&number=19 недолго ждать осталось Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #11 19 июня 2010 чтобы трахаться на пляже нужны наколенники, тк натирает а в кабинке для переодевания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 19 июня 2010 в начальных числах купался, заболел, до сих пор болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #13 19 июня 2010 остаюсь тухнуть в своем жопинске работа отпуск летом не дают такчто вот понос+(( хочу слетать в сочи +))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #14 19 июня 2010 В июле на байкал. пляжа нету, живу в гуще города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 19 июня 2010 частные фотки с СНГ пляжей где блять что за топик автор уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #16 19 июня 2010 по теме: в Перми живу в 2х минутах от реки, но на этот грязный вонючий пляж не хожу + там неимоверное количество быдла но там можно собак выгуливать им там нравится в Мюнхене река Isar, иногда ходим, но ближе к вечеру, погода хреновая уже как месяц нету лета ( красиво там Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #17 19 июня 2010 вообще не представляю лето без пляжа. Там в волейбол поиграть нормально. но если народу много пришло, то места нет, а специальную зону никак не сделают карты тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 19 июня 2010 в воде кидаю гандбольный мяч какой-нибудь телочке в голову и ебу под водой пока тёплая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 19 июня 2010 не хочу людей пугать Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #20 19 июня 2010 по теме: в Перми живу в 2х минутах от реки, но на этот грязный вонючий пляж не хожу + там неимоверное количество быдла но там можно собак выгуливать им там нравится в Мюнхене река Isar, иногда ходим, но ближе к вечеру, погода хреновая уже как месяц нету лета ( красиво там Не, у меня чистая река, по крайней мере для городской реки... быдло ходит тоже, но когда они приходят, то становится веселее, смотришь как они резвятся и умиляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение