Sob-12 #41 19 июня 2010 на завтра передают жару, думаю сходить, кстати , что вы берете с собой на пляж? я-очки, полотенце,попить/поесть,надувной кругвроде всё ты странный парень может для этого отдельный топик ака что вы берете на пляж или еще один: какую надувную игрушку предпочитаете Всё что пожелаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #42 19 июня 2010 я что то за год серьёзно оброс волосами, грудь и живот, теперь меня буду принимать не иначе как за Горного брата и я думаю, девушки на пляже будут все мои, затонирую ниву и всё норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #43 19 июня 2010 ну это дело вкуса, комуто волосатые нравятся, комуто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #44 19 июня 2010 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #45 19 июня 2010 бля, чёто жара усиливается, возможно через пару часиков сорвусь на пляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #46 19 июня 2010 а че бы вам не организовать встречу дотеров на пляжеееееееееееее Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #47 19 июня 2010 на вопрос мой ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #48 19 июня 2010 с начала мая купаемся ты что в сибири живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #49 19 июня 2010 а че бы вам не организовать встречу дотеров на пляжеееееееееееее дотеры не ходят на пляж, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #50 19 июня 2010 висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? я учила 3 года в универе... но это неважно, немецкий я не знаю! я учусь на английском и по пьяни тоже говорю на английском... а времени ходить на курсы нет...но НАДО очень блин хочется выучить, язык нравится на вопрос мой ответь Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #51 19 июня 2010 будет время - поеду куда-нибудь чтобы горы + море мб это будет крым а мб и нет а всякие турции болгарии и прочее = дефолтное говно для потока Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #52 19 июня 2010 НАКОНЕЦ-ТО КАЧКИ ПРОДОТЫ ПОКАЖУТ ЧТО ОНИ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ЗА 100 СТРАНИЦ ААЪХХААФЫАФАФХаХаХХАХХАХАХААХаАХиаиАХа АХААХХААХахХА :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #53 19 июня 2010 будет время - поеду куда-нибудь чтобы горы + море мб это будет крым а мб и нет а всякие турции болгарии и прочее = дефолтное говно для потока офк крым круче пятизвездочного отеля в Турции и наверное море там пизже и главное контингент я тебя не понимаю вообще или денег нет? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 19 июня 2010 6 числа в сочи лечу - кресты проебывать... фулох Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #55 19 июня 2010 6 числа в сочи лечу - кресты проебывать... я 19 Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #56 19 июня 2010 6 числа в сочи лечу - кресты проебывать... фулох ДАДА И ТЫ ДРУЖИЩЕ СМОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ШИКАРНЫМ ТЕЛОМ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #57 19 июня 2010 НАКОНЕЦ-ТО КАЧКИ ПРОДОТЫ ПОКАЖУТ ЧТО ОНИ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ЗА 100 СТРАНИЦ ААЪХХААФЫАФАФХаХаХХАХХАХАХААХаАХиаиАХа АХААХХААХахХА :lol: :lol: :lol: да, многие очень долго готовились к сезону) надеюсь они довольны результатом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #59 19 июня 2010 будет время - поеду куда-нибудь чтобы горы + море мб это будет крым а мб и нет а всякие турции болгарии и прочее = дефолтное говно для потока офк крым круче пятизвездочного отеля в Турции и наверное море там пизже и главное контингент я тебя не понимаю вообще или денег нет? :vihui: ТЕБЕ И В ТУРЦИИ НИКТО НЕ ДАСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #60 19 июня 2010 висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? я учила 3 года в универе... но это неважно, немецкий я не знаю! я учусь на английском и по пьяни тоже говорю на английском... а времени ходить на курсы нет...но НАДО очень блин хочется выучить, язык нравится на вопрос мой ответь на пляже можно подрочить висарка ты долго учила немецкий язык перед тем как полететь в Германию? ну етц по сколько часов в день, сколько дней/месяцев/лет? я учила 3 года в универе... но это неважно, немецкий я не знаю! я учусь на английском и по пьяни тоже говорю на английском... а времени ходить на курсы нет...но НАДО очень блин хочется выучить, язык нравится бесят когда в страну приезжают не зная языка, заебали нигеры на улицах со своим "ду ю спик инглиш?" английский сколько учила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение