VisarkA #62 19 июня 2010 будет время - поеду куда-нибудь чтобы горы + море мб это будет крым а мб и нет а всякие турции болгарии и прочее = дефолтное говно для потока офк крым круче пятизвездочного отеля в Турции и наверное море там пизже и главное контингент я тебя не понимаю вообще или денег нет? :vihui: ТЕБЕ И В ТУРЦИИ НИКТО НЕ ДАСТ я бы сагрилась, но у тебя классный авик Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #63 19 июня 2010 да какая разница скоко учила, главное- чё на пляже делать, под палящим солнцем!?!?пиво-не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #64 19 июня 2010 английский учу с 1 класса...школа, гум. лицей при гос универе, факультет ин. языков в институте и пока играла в доту выучила разговорный английский =) реально помогло Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #65 19 июня 2010 по теме: в Перми живу в 2х минутах от реки, но на этот грязный вонючий пляж не хожу + там неимоверное количество быдла но там можно собак выгуливать им там нравится в Мюнхене река Isar, иногда ходим, но ближе к вечеру, погода хреновая уже как месяц нету лета ( красиво там ЭТО КТО ЭТО БЫДЛО? Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #66 19 июня 2010 автор из Серпухова чтоль нетКоломна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 19 июня 2010 не ну рли как на пляже развести какуе-нить тёлочку а секс в ближайшое время ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #68 19 июня 2010 английский учу с 1 класса...школа, гум. лицей при гос универе, факультет ин. языков в институте и пока играла в доту выучила разговорный английский =) реально помогло везёт, а я школе с углублённым французским языком учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 19 июня 2010 по теме: в Перми живу в 2х минутах от реки, но на этот грязный вонючий пляж не хожу + там неимоверное количество быдла но там можно собак выгуливать им там нравится в Мюнхене река Isar, иногда ходим, но ближе к вечеру, погода хреновая уже как месяц нету лета ( красиво там ЭТО КТО ЭТО БЫДЛО? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 19 июня 2010 английский учу с 1 класса...школа, гум. лицей при гос универе, факультет ин. языков в институте и пока играла в доту выучила разговорный английский =) реально помогло везёт, а я школе с углублённым французским языком учился не даст. будь уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #71 19 июня 2010 английский учу с 1 класса...школа, гум. лицей при гос универе, факультет ин. языков в институте и пока играла в доту выучила разговорный английский =) реально помогло везёт, а я школе с углублённым французским языком учился не даст. будь уверен зачем ты такон апает тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #72 19 июня 2010 турция ну египет еще куда нешло.хотя тоже вчера с дачи, щас на пляж, чо буду там делать х3 Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #73 19 июня 2010 по теме: в Перми живу в 2х минутах от реки, но на этот грязный вонючий пляж не хожу + там неимоверное количество быдла но там можно собак выгуливать им там нравится в Мюнхене река Isar, иногда ходим, но ближе к вечеру, погода хреновая уже как месяц нету лета ( красиво там ЭТО КТО ЭТО БЫДЛО? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE :peacehaver: ты про мулянку? Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение