_Gashik #22 19 июня 2010 good luck Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #23 19 июня 2010 Завтра воскресенье же Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #24 19 июня 2010 Удачи, а нахуй тебя завтра пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #26 19 июня 2010 Удачи! Защитился 17 на 4 ... пидарасы блядь ... таким сука КРАНАМ 5 ставили а мне блядь 4 ... ненавижу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #27 19 июня 2010 Завтра с10-ти ругайте как уёбка последнего. Завтра воскресенье же А на это всем похуй. У председателя комиссии из Самары в понедельник день рабочий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 19 июня 2010 А, ну тогда удачи конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #32 20 июня 2010 а я уже защитил диплом Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #34 20 июня 2010 Бля только приехал домой, всё заебись, сдал на 4. Не смог ответить на вопрос один ебанутый, ну да и похуй) Так что теперь я дипломированный специалист. Инженер систем связи и коммутаций. Всем добра ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #35 20 июня 2010 в пятницу защитился на 5, лучший доклад инженер - АСОУ Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 20 июня 2010 Завтра защита диплома, пожелайте удачи, ну или пошлите, как обычно нахуй. Если всё ок будет, то стану дипломированным специалистом. Всем добра желаю удачи офк и без нее затащишь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #37 20 июня 2010 в пятницу защитился на 5, лучший доклад инженер - АСОУ Мои поздравления :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #38 20 июня 2010 Поздравляю искренне всех защитившихся :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #39 20 июня 2010 в пятницу защитился на 5, лучший доклад инженер - АСОУ Мои поздравления :dance: взаимно, инженеры > всех Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение