Гость :c #61 19 июня 2010 так ахуенно создавать тему и плескаться в гавне которым тебя полили? ты сам себя обливаешь, идиотина пойми мне похуй на вас ВСЕХ тупая ты дура блять...нахуй выкладывать тогда свой гавновоз? Чтобы выебнуться , мне же похуй А ты сейчас слюной брызгаешь перед компом с завистью размером в ебало твоей мамы пхахах тупой ты шлак... тебя скины зарежут Радуйся , что не тебя , тупица рюский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 19 июня 2010 так ахуенно создавать тему и плескаться в гавне которым тебя полили? ты сам себя обливаешь, идиотина пойми мне похуй на вас ВСЕХ тупая ты дура блять...нахуй выкладывать тогда свой гавновоз? Чтобы выебнуться , мне же похуй А ты сейчас слюной брызгаешь перед компом с завистью размером в ебало твоей мамы пхахах тупой ты шлак... тебя скины зарежут Радуйся , что не тебя , тупица рюский ахахахахаха лох выебываться так выебываться действительно дорогими машинами а не взятой в кредит хондой Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #64 19 июня 2010 заебал со своей машиной хач Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #65 19 июня 2010 так ахуенно создавать тему и плескаться в гавне которым тебя полили? ты сам себя обливаешь, идиотина пойми мне похуй на вас ВСЕХ тупая ты дура блять...нахуй выкладывать тогда свой гавновоз? Чтобы выебнуться , мне же похуй А ты сейчас слюной брызгаешь перед компом с завистью размером в ебало твоей мамы пхахах тупой ты шлак... тебя скины зарежут Радуйся , что не тебя , тупица рюский ахахахахаха лох выебываться так выебываться действительно дорогими машинами а не взятой в кредит хондой я твою семью на кредит поставлю, потом всю жизнь должен будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #66 19 июня 2010 так ахуенно создавать тему и плескаться в гавне которым тебя полили? ты сам себя обливаешь, идиотина пойми мне похуй на вас ВСЕХ тупая ты дура блять...нахуй выкладывать тогда свой гавновоз? Чтобы выебнуться , мне же похуй А ты сейчас слюной брызгаешь перед компом с завистью размером в ебало твоей мамы пхахах тупой ты шлак... тебя скины зарежут Радуйся , что не тебя , тупица рюский ахахахахаха лох выебываться так выебываться действительно дорогими машинами а не взятой в кредит хондой я твою семью на кредит поставлю, потом всю жизнь должен будешь бля, опять чтоли на кредит ставишь кого-то? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #67 19 июня 2010 фак удалил пост. Вообщем к дискам. Солнцеворот на дисках против часовой стрелки,означает смерть. Удачи на дорогах.(дракон остой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #68 19 июня 2010 АХАХАХАХАХ СУКА :palevo: :lol: Ну пиздец АХХАХАХАХАХ А :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #69 19 июня 2010 самое заебатое в этих темах то что хач выкладывает эти фотки, все пишут что хуета, а он "да не это на фотках так пацаны, в реале все круто смотрится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #72 19 июня 2010 и с какой целью автор выкладывает фотки свои машины?ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я АХУЕНЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА Я ПИЗДАТ ВЫ ГАВНО ты токо показываешь какой ты еблан,тоже самое что ребенку купят машинку и в детском саду он будет перед всеми хвастаться... и вообще твоя ли она,мб тоже подойти с фоткать машинку отца и потом выложить и выебываться,смотрите какая у меня семерка я пиздат... просто ебаный троль,который с помощи этого хочет поднят с.о Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #73 19 июня 2010 и с какой целью автор выкладывает фотки свои машины?ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я АХУЕНЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА Я ПИЗДАТ ВЫ ГАВНО ты токо показываешь какой ты еблан,тоже самое что ребенку купят машинку и в детском саду он будет перед всеми хвастаться... и вообще твоя ли она,мб тоже подойти с фоткать машинку отца и потом выложить и выебываться,смотрите какая у меня семерка я пиздат... просто ебаный троль,который с помощи этого хочет поднят с.о у твоего отца - семерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение