Greaver #1 Опубликовано: 19 июня 2010 пришла родимая! Гибралтар. 93и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3 19 июня 2010 Гибралтар Лабрадор За окном крадется вор Лабрадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 19 июня 2010 Гибралтар. пятифунтовая. 93ий номер по каталогу скотта. негашеная. с родным клеем. состояние - люкс. она охуенная и всего-то 1.2к бачей через e-bay. ща пойду забирать а ты, доска, соси хуй у тя такой нету :P на самом деле наебал. ничо не я покупал. просто привел еще один пример бесполезной траты денег. нахуй не нужны эти марки, как и хачеговнодраконы на борт и прочее "понтовое" юзлесс фуфло, которое всех подзаебло доска. все равно соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 19 июня 2010 откуда у тебя такие деньги лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 19 июня 2010 37тыс руб. по-твоему дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #11 19 июня 2010 ахаха идиот ебаный там написано 5 фунтов. тебя развели ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 19 июня 2010 ахаха идиот ебаный там написано 5 фунтов. тебя развели ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #16 19 июня 2010 тема детектор тех кто не читает оффтопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #17 19 июня 2010 Гибралтар Лабрадор За окном крадется вор Лабрадор кстати мне всегда казалось тчо он поет Гибралтар - РЕЙЛГАН хз я в кваку ебашил както Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение