Netman #41 11 июля 2008 Первые 25 минут вобще супер, потом скучновато. Но в целом смотреть стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #43 12 июля 2008 Наряду с WALL E - лучшее , что вышло в последнее время. Мне понравилось. Лучше того же Wanted-a в разы. И смешных моментов хватает)) и спецэффекты в порядке. Терон как всегда , ну и Смитт ебашит. В общем стоит посмотреть. И пусть тут разводят непонятную хуйню про сопли, я их лично там увидел самую малость.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #44 12 июля 2008 Фильм пиздатый, когда он телке колотушкой по бошке дал я ваще чуть не умер :lol: Конец подкачал мальца. тока в кино глянул, соглашусь с этим оратором ебашащих моментов хватает, уилл смит на высоте, во время всего фильма ржач в зале стоял номральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #45 12 июля 2008 ахаххахаахаха, зачотный фильм ! еще бы раза два посмотрел(: жаль что кинотеатр онли, на компе, DVD etc некрасиво совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkie #46 12 июля 2008 Фильм вообще вышка, особенно самое начало. В самом начале моя любимая песенка ебошила, за это только 10! Не часто то что ты слушаешь в долби можно услышать Кто знает что за песня в хэнкоке, когда смит в тьрюму заходит? о_О З.Ы. -А почему от вас за милю алкоголем воняет!? -Потому что я пил ДУРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #47 12 июля 2008 Да , с юмором всё в порядке у фильма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #48 12 июля 2008 Надо за полтинник с утреца сходить в кино глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #49 12 июля 2008 Фильм вообще вышка, особенно самое начало. В самом начале моя любимая песенка ебошила, за это только 10! Не часто то что ты слушаешь в долби можно услышать Кто знает что за песня в хэнкоке, когда смит в тьрюму заходит? о_О З.Ы. -А почему от вас за милю алкоголем воняет!? -Потому что я пил ДУРА! -молодцом -вытащи меня отсюда!! -да, разрешите я прикоснусь к вам, т.е. я с абсолютно чистыми намерениями, т.е. не подумайте... вы очень привлекательная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkie #50 12 июля 2008 -Так если они молодцом, зачем я тогда туда припёрся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #51 12 июля 2008 ludacris move bitch когда в тюрму заходит фильм норм. сходил поржал 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #52 12 июля 2008 охуенный фильм у нас еще в зале сидел конченный какой-то клоун я ебу так что было еще веселее) Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #53 12 июля 2008 9\10 нахуй Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #55 12 июля 2008 реально расстроился, что трейлер смотрел. как всегда все пиздатые моменты уместились в 2х минутном видео ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 12 июля 2008 Надо за полтинник с утреца сходить в кино глянуть... [f[f[f[f[f[f[f По сабжу охуеный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkie #57 13 июля 2008 А как песня называеться когда он в тюрьму заходит? Про лудакриса я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkie #58 13 июля 2008 В столовку или куда там, когда он в жопу голову чью-то засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение