zhivchik #21 8 июля 2008 послезавтра но пугает отсутствие сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #22 8 июля 2008 камрип посморел,кино норм,но непрям що пиздец ваще Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #23 9 июля 2008 тупо смотреть камрипы.. очень впечатления портятся, нада в кино смотреть или двдрип хотябы. завтра иду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #24 9 июля 2008 мне фильмак понравился :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 10 июля 2008 посмотрел. ахуительное кино, лучшее что смотрел за последнее время из нового. :pray: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #26 10 июля 2008 кино ахуенное, но чёта конец не очень понравилься... развели сопли Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 10 июля 2008 да ладно там немного, 10% от фильма на сопли и разговоры - зато всё остальное пиздатый экшен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 10 июля 2008 мне не очень понравилось мб потому что смотрел вгавнокачестве-переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #29 10 июля 2008 мне не очень понравилось мб потому что смотрел вгавнокачестве-переводе +1 Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #30 10 июля 2008 Блиа, это такая хуйня, а не кино. Все самые смешные моменты показаны в трейлере. Ну да, есть еще пара шуточек, но все остальное - сопли и убогая попытка наполнить фильм моралью и смыслом. Лучше не ходите :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #31 10 июля 2008 шутки неплохие,начало ебет без сомнений,конец я почти угадал :zaven: и неочень. Друзьям всем не особо понравился,все ожидали большего,но я бы поставил 7+ по 10-балльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 10 июля 2008 похуй вообще, за первые 30-40 или сколько там минут фильма ставлю 10+++++++++++++++++++ неописуемый восторг просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #33 10 июля 2008 хз, мне очень фильм понравился ЛЕ КОЗЬЁЛЬ ебашит в общем, Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #34 10 июля 2008 ничетак Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #35 11 июля 2008 Фильм вполне норм, порадовал оригинальный сюжет, я имею ввиду не тупо супер герой сражается с супер злодеем а что-то новое... :zaven: Акшн впоряде! Поставил бы 8+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #36 11 июля 2008 ебашит -_- козьел это конечно Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #37 11 июля 2008 вчера ходил, в восторге ставлю 9/10, Уилл Смит конечно хорош.... з.ы. а, ну, это, молодцом :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 11 июля 2008 Конец испортили хэппи эндом, а так очень неплохо, но не супер, имхо. Ржали когда скалку об голову разбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #40 11 июля 2008 Фильм пиздатый, когда он телке колотушкой по бошке дал я ваще чуть не умер :lol: Конец подкачал мальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение