1ns. #41 28 ноября 2010 хуясе, я только первую часть смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #42 28 ноября 2010 говорящие животные это пиздец хорошо что не поющие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #43 29 ноября 2010 слишком по-детски, собственно как и книги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #44 29 ноября 2010 че то не очень Цитата Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #45 8 декабря 2010 Кто завтра поидёт на этот фильм,отпишитесь плз,много ли замесов,эриков и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #46 8 декабря 2010 первая норм была, вторая гавнецо, уверен, что очередная тоже :NYginsgnil: Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #47 8 декабря 2010 все три хуйня рли :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 8 декабря 2010 завтра схожу мб отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 9 декабря 2010 завтра схожу мб отпишусь я с тобой не пойду :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 13 декабря 2010 смотрел сегодня, весело и эпично :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 13 декабря 2010 смотрел сегодня, весело и эпично :NYavtoradolf: рли весело? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 13 декабря 2010 уже не то, а книга, так вообще пиздец- рассказы о разных героя, единственное общее- место действие нарния, но первое и второе кинцо, где те же самые- ещё сойдёт, дальше будет трешняк :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 13 декабря 2010 смотрел сегодня, весело и эпично :NYavtoradolf: рли весело? :NYhmm: детишкам было весело только конец битвы не понравилсясказали ни о чем не думать, но Эдмунд подумал о змее и :NYwizard: появилась змея и атаковала корабль... :NYpray: :NYpray:....змею кое-как убили и все все, чары рассеялись, сами нашлись пленники, и ггерои вернулись домой кем был злодей, чего он хотел, откуда взялся туман и тд неизвестно сабж не раскрыт :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #55 14 декабря 2010 Ходил пару дней назад, но пришлось уйти после 10 минут просмотра. Стоит повторить? _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #56 14 декабря 2010 фильм дикая шляпа это надо же так головой пиздануться почему прошло только пару лет? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #57 14 декабря 2010 хуйня полная после 12 лет не сметь ходить :NYginsgnil: Цитата _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #58 14 декабря 2010 Ну 1 часть была интересной(я люблю сказки), вторую посмотрел из-за 1-понравилась, жду 3 в DVD. Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #59 14 декабря 2010 фильм дикая шляпа это надо же так головой пиздануться почему прошло только пару лет? согласен а эти шутки в лице тупого школьника со свинячим носом? это провал :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #60 14 декабря 2010 У меня дно кинофильмов сейчас скайлайн, так вот этот нарниеуебищный фильм, лучше скайлайна на чууууууууть чуууууть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение