zhivchik #1 Опубликовано: 20 июня 2010 http://pipec.ru/32316-konkurs-krasoty-sredi-50-letnix-18.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 20 июня 2010 нло похитило максима галкина прямо на красной площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 20 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 20 июня 2010 не ведитесь бля. не бывает такой внешности в 50. даже пластика и фитнес. кожу и рук и ног ты хрен натянешь. либо там ежедневные ванны со свежей плацентой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 20 июня 2010 хочу такую бабушку лол зачем? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 20 июня 2010 хочу такую бабушку лол зачем? :palevo: чтоб сказки на ночь читала офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 20 июня 2010 у тебя сестренка есть жди когда подрастет Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #18 20 июня 2010 не ведитесь бля. не бывает такой внешности в 50. даже пластика и фитнес. кожу и рук и ног ты хрен натянешь. либо там ежедневные ванны со свежей плацентой. ну 40 есть каждой думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 20 июня 2010 у меня бабушке 69, каждое утро делает зарядку, в ее юбки половина 20-летних не влезет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 20 июня 2010 у меня бабушке 69, каждое утро делает зарядку, в ее юбки половина 20-летних не влезет покормите бабулю Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение