d1e!WysP #3 20 июня 2010 на жизнь хватает Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 20 июня 2010 em wekoladky , a avtar prosit 2 nedeli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #5 20 июня 2010 Холодильник пустой....денег дохуя.... в магаз впадло.... ебашу чай Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SexyHunter1223 #6 20 июня 2010 дохуя хлеба и воды с солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 20 июня 2010 пол-пиццы сделал гренок из половины батона Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 20 июня 2010 яичница же Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #10 20 июня 2010 вчера в магаз сходил: молоко,сыр,хлеб,бананы,сосиски Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #11 20 июня 2010 сало же Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #12 20 июня 2010 дохуя хлеба и воды с солью ты че пьешь воду с солью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 20 июня 2010 только что поел, сытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #14 20 июня 2010 шас мама чтонибудь приготовит и я тоже поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #15 20 июня 2010 сейм жрать хочу как сука ваще ууууууу пзидаговно авторуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #16 20 июня 2010 Холодильник пустой....денег дохуя.... в магаз впадло.... ебашу чай таже беда Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 20 июня 2010 7 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #19 20 июня 2010 заебали хуйню создавать заебал хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #20 20 июня 2010 Холодильник пустой....денег дохуя.... в магаз впадло.... ебашу чай таже беда Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение