zhivchik #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Скольких забанят за сегодняшние темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 20 июня 2010 nadeus' pol tavernie ne vklu4aya menya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 20 июня 2010 чем больше тем лучше офк :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 20 июня 2010 чем больше тем лучше офк :po_weke: ты то в 1-ую очередь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #5 20 июня 2010 попахиваетт раздачей банов Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 20 июня 2010 чем больше тем лучше офк :po_weke: ты то в 1-ую очередь лол было бы за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 20 июня 2010 чем больше тем лучше офк :po_weke: ты то в 1-ую очередь лол было бы за что... найдут не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #8 20 июня 2010 чем больше тем лучше офк :po_weke: ты то в 1-ую очередь лол было бы за что... найдут не ссы и пока купи себе часы Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 июня 2010 перефразируя классиков - "если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #13 20 июня 2010 Ну бандита и саунда надеюсь забанятс Саунд еще ничего так А у бандита рли с головой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #15 20 июня 2010 живчик хуй насосался от моей траксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #18 20 июня 2010 думаю 3х недель хватит Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение