Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zhivchik

Форум

Рекомендованные сообщения

у меня на шкафу весит плакат по сабжу

сча сфоткаю залью -.-

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

Я, как опытный геймер, заявляю, это диагноз "в детстве ненаигрался". В любую игрушку нельзя играть сколь-угодно долго. Это как с шоколадными конфетами, - один раз объелся, и больше не хочешь. Раз в недельку - можно пару часиков, и то, надоедает. Поэтому пусть лучше ребёнок наиграется в школе, чем в 30 лет глупостями заниматься. Главное зрение не потерять.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Поделиться сообщением

Я, как опытный геймер, заявляю, это диагноз "в детстве ненаигрался". В любую игрушку нельзя играть сколь-угодно долго. Это как с шоколадными конфетами, - один раз объелся, и больше не хочешь. Раз в недельку - можно пару часиков, и то, надоедает. Поэтому пусть лучше ребёнок наиграется в школе, чем в 30 лет глупостями заниматься. Главное зрение не потерять.

просто кто - то в игре расслабляется, выплесквает зло, ебашит врагов и так у всех по разному

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Гость SexyHunter1223

да говно афтар

Поделиться сообщением

Гость

Я КАК ОПЫТНЫЙ ГЕЙМЕР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блядь после этого пошла истерика и перестал чиотать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

пришел в себя и почитал дальше :smile:

Сообщение Lightforce » 18 янв 2010, 19:45

В один жаркий августовский полдень мать с отцом и сыном сели в машину и поехали в оздоровительный лагерь, специализирующийся на лечении игромании. Сын, сидевший на заднем сиденье, за всю дорогу не проронил ни слова, но его родители чувствовали, что другого пути просто нет. Лагерь — дряхлое трехэтажное здание, решетки на окнах, запущенные кустарники. На баскетбольной площадке на жаре тренировались подростки в камуфляжной форме. За ними в черных рубашках с шевронами военной милиции наблюдали воспитатели...

Сейчас сентябрьское утро — день, в который парень должен был пойти в школу. Его родители брели в толпе к своему дому. Прошел месяц с тех пор как их сын погиб. Во время рассказа своей истории мать рыдала, а отец судорожно вертел ключи. Недавно отец пришел к выводу: его сын никогда не был зависимым. «Он не курил, не пил. Интернет вероятно был способом сбросить давление, оказываемого на него», говорит он, уставившись в пол. «Тогда мы этого не осознавали, но теперь осознаем. Это не было зависимостью. Это было его способом уйти от студенческих проблем». Мать поднимает голову. «Он даже не так много играл», произносит она...

Более дюжины человек, причастных к смерти школьника были посажены в тюрьму. Позже всплывет тот факт, что основатель лагеря, называвший себя экспертом в педагогике и психологии, не закончил даже высшей школы. Отец же выяснил, что реклама по ТВ была обманом, а улыбающаяся семья кучкой актеров...

Его старая комната практически пуста. Белые занавески украшенные словами «всегда вместе» лежат на подоконнике. Его беговая дорожка стоит собранной в углу. Маленький столик с его фотографиями служит скромной гробницей...

Но в комнате родителей есть одна из вещей сына: его компьютер. Он стоит на столе, выключенный. Перед отправкой в лагерь, сын переписал семейный фотоархив на диск. Смахивая слезу, мать говорит о компьютере сына не как о наркотике, а как о кладезе воспоминаний, который всегда будут здесь, несмотря ни на что. Она говорит, что так сказал ей ее сын. «Он говорил, что компьютер не опасен».

соян? :dunno:

Поделиться сообщением

есть мнени что живчик хуйня

Поделиться сообщением

Какие дети?  Здесь дядей тридцатилетних не оттянешь  довелось мне наблюдать таких работничков, целый день проиграют  а потом допоздна на работе засиживаются  дорабатывают.

Поделиться сообщением

Игры несут всё большую опасность для психики подрастающего поколения - отнимают время, требуют денежных затрат, что мешает общаться со сверстниками, употреблять модные в подростковых сообществах напитки и вещества, предаваться физическим нагрузкам (например, дракам и сексу в четырнадцать лет), отупляют сведениями об истории, экономике, развивают пагубные навыки стратегического и тактического планирования. Традиции изготовления самопалов из лыжных палок, бомб на основе негашёной извести, а также многие другие народные промыслы безвозвратно утрачены или умирают - дети массово сидят в свободное время у мониторов и телеков, стреляя из нарисованных пистолетов, швыряясь нарисованными гранатами и поднимая в бой нарисованные полки. Кто вырастет из этих детей?! http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051605707

:sad:  :sad:  :sad:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Like u!

не смотрел, но осудил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

какие-то женатые мужики которых взяли под контроль их жоны сидят общаются между собой и типо пиздатыйе

Поделиться сообщением

В будущем я буду бристам и буду убивать всех вокруг нажами и соплями :trollface:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

какие-то женатые мужики которых взяли под контроль их жоны сидят общаются между собой и типо пиздатыйе

ок

Поделиться сообщением

да говно афтар

ДА Я ТВОЙ РОТ СУКА  :perec:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...