inok #22 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 20 июня 2010 блеать тут читать дахуя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #24 20 июня 2010 возможнасть зарабатывать тем что мне нравится делать вот и главный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу он тебе намекает на то чтобы тырезал вены или прыгнул с окна на каком этаже живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #26 20 июня 2010 а вы говорите не о чем думать... пара слов по поводу банка - маленькое региональное отделение - касса+2 операциониста-экономиста+начальник. какая нахуй перспектива!?( ну сука не лежит душа, ну нихуя( просто не хочу разочаровывать родителей, они дохуя чего в этой жизни для меня сделали и за образование я им обязан (офк банковское) + этот нехуйпоймиоткудавзявшийся стереотип о том что в банке работать- пристижно... я понимаю в глав офисе - я так работал год назад - то базару нет. но я ушел изза кризиса оттуда и щас в моем маленьком городе - банковский служащий, это далеко не айс... здесь хорошо живут только те - кто занимается своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 20 июня 2010 дизайн работать там, где тебе нравится, получается весьма редко Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #28 20 июня 2010 судя по теме *Быдло-картинки*, автор, иди в банк, потом не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 20 июня 2010 Дизайн я щитаю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #30 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу ахуенный совет, мне так полегчало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу ахуенный совет, мне так полегчало :здесь должен быть смайлик сарказм: фксд Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #32 20 июня 2010 он тебе намекает на то чтобы ты резал вены или прыгнул с окна на каком этаже живешь? частный дом, тусуюусь в основном на втором этаже, так что если ебалом вниз прыгнуть в розовый куст, то я думаю все выгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #33 20 июня 2010 я в банке работаю, ранее ИП было, скука нервотрепка, но если задуматься - хз что лучшекогда-нить брошу нахрен этот банк и возьмусь за старое , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #34 20 июня 2010 судя по теме *Быдло-картинки*, автор, иди в банк, потом не возьмут не понял чето тонкости джумора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 20 июня 2010 я в банке работаю, ранее ИП было, скука нервотрепка, но если задуматься - хз что лучшекогда-нить брошу нахрен этот банк и возьмусь за старое , хуи сосать? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #36 20 июня 2010 второе офк а родителям объяснить уже можно поймут Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #38 20 июня 2010 судя по теме *Быдло-картинки*, автор, иди в банк, потом не возьмут не понял чето тонкости джумора тем более в банк, там тоже юмора не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #39 20 июня 2010 а вы говорите не о чем думать... пара слов по поводу банка - маленькое региональное отделение - касса+2 операциониста-экономиста+начальник. какая нахуй перспектива!?( ну сука не лежит душа, ну нихуя( просто не хочу разочаровывать родителей, они дохуя чего в этой жизни для меня сделали и за образование я им обязан (офк банковское) + этот нехуйпоймиоткудавзявшийся стереотип о том что в банке работать- пристижно... я понимаю в глав офисе - я так работал год назад - то базару нет. но я ушел изза кризиса оттуда и щас в моем маленьком городе - банковский служащий, это далеко не айс... здесь хорошо живут только те - кто занимается своим Тогда вообще вопросов быть не может. Вложить то родители вложили, а пахать на это маленькое отделение банка тебе. Выбиться оттуда вряд ли удастся, думаю в главный офис очередь детей/перспективных экономистов. А здесь сам добьешься того чего сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 20 июня 2010 Реально, описал обе работы так, что и думать нечего, конечно веб-дизайнером. Да и вообще работать надо там, где нравится. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение