Enlight #41 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнероМ и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #44 20 июня 2010 еще надо взять ко внимаю что я далеко не про дизайнер... фантазия то она есть - но воплощать в полном обьеме свою фантазию нужно имея хайскилл, на который по моим подсчетам, учитывая степень ленивости вашего покорного слуги, надо как минимум еще годик-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #45 20 июня 2010 Положу-ка я все деньги в банк Все равно их переедет танк Все равно их конфискует мент Или спиздят через интернет Храните деньги в банке, Засранцы и засранки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #46 20 июня 2010 зависит от умения дизайнить если заебись то конечно туда если плохо, но всеравно есть силы учиться туда же если нет то банк у меня у самого такой выбор я пока оттягиваю момент но немного другая история потому что мне нужно увольняться и на др работу пока думаю стабильная зарплата или любимое дело но платить нормально будут через годик только Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #47 20 июня 2010 зависит от умения дизайнить если заебись то конечно туда если плохо, но всеравно есть силы учиться туда же если нет то банк у меня у самого такой выбор я пока оттягиваю момент но немного другая история потому что мне нужно увольняться и на др работу пока думаю стабильная зарплата или любимое дело но платить нормально будут через годик только пиздуй на любимую работу! хоть ктото из нас будет счаслив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #48 20 июня 2010 судя по теме *Быдло-картинки*, автор, иди в банк, потом не возьмут не понял чето тонкости джумора не обращай внимания он просто местный конченный ) Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #49 20 июня 2010 стою на ахуенном распутье! нашлась робота в банке - обычным экономистом. (но зато в банке). с другой стороны через пару недель - предложили ити в офис работать веб дизайнером - точней как,-я на эту веб студию и до этого пахал, но директор ее (мой хороший друг) решил перебратся в офис (да и веб студия тока на словах - одно лого и контакты в интернетах висят, а сама студия тока в нарисованном виде еще). Приемущества банка: -постоянная ЗП -возможная перспектива - это начальник отделения лет так через надцать. -официальное оформление, запись в трудовой - вся хуйня. -поощрение родственников, ибо они все в один голос кричат ити незадумываясь в банк -перспектива заниматся дизайном в свободное время от банка крайне хуева - ибо в голове у меня после банка вечером - манная каша. Приемущества дизайна: -во первых конечно это возможнасть зарабатывать тем что мне нравится делать -возможность зарабатывать больше чем в банке -получаение денег за конкретно-выполненную работу (тоесть чувствуешь в себе силы - ебашишь, за что и получаешь деньжата, чувствуешь слабость, ну отдыхаешь, лапу сосешь) -а чуть не забыл - возможность продолжать заниматся своим здоровьем (в тренажерный зал буду ходить вместе с руководителем веб-студии+возобновлю пробежки по утрам, ибо с этим банком чето я их прекратил+питание восстановить и ужинать до 18.00 а не в 20.00 ) -перспектива расширения возможностей. это я о том что в офисе я буду осваивать и корелдро и ретушь фото и фотодело (скоро друг-начальник зеркалку купит) ну и мб даже пхп, а это будет приносить свои денежные плоды в будущем... В ИТОГЕ я стою перед тяжелым выбором, ибо не иначе как в будущую среду я встречаюсь с обласным начальником банка по вопросу моего трудоустройства, а в понедельник(завтра) приезжает друг-начальник веб студии с которым буду вести разговор (он еще про банк не знает) Создаю темы крайне редко, так что прошу отнестись с пониманием и посоветовать чтото дельное (подкрепив фактами или похожими ситуациями из жизни) заранее спасибствую работай уборщицей там и там посменно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #50 20 июня 2010 У АВТОРА НЕТ МОЗГОВ И ОН ПРОСИТ ОТВЕТ ОТ ЮЗЕРОВ ПД?ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #51 20 июня 2010 Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #52 20 июня 2010 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #53 20 июня 2010 1)скажи примерную зарплату,которую будешь получать на первых порах в банке/за дизайн 2)АХХА,НУ ТЫ РЛИ ТАК ОПИСАЛ ВСЁ,ЧТО ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕЧЕГО адд:еще поста не увидел я думал,там пиздатый престижный банк,а там,оказывается,в конторе будешь ты и пара механических счётов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #54 20 июня 2010 Работа начинающего дизайнера сейчас безблагодарна. Ибо 100000 фрилансеров-школьников готовы сделать всё почти даром, а в крупную фирму или студию, типа доминиона, лебедева тебе путь заказан и через 10 лет. Так что 1000 раз подумай, прежде чем стать дизайнером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #55 20 июня 2010 Похожая ситуация намедни была. Тоже думал, буду работать лайк нп, а вечером делать мувики вся хуйня. Раз до двух ночи на работе посидел и послал ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #56 20 июня 2010 В такую сферу как банк нада идти только если знакомые есть и в централку. Сидеть в доп офисе за 30к 5 лет неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 20 июня 2010 если чувствуешь,что банк не твое,то так и останешься клерком Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #58 20 июня 2010 и опять все блять предельно ясно! ебана рот, шо ж делать. каждый ваш пост вродебы по сабжу и все вроде бы правда. так что ж нахуй делать!? пока что вырисовуется одно - работать в банке и в свободное время ебашить чота по дизерству... но сука я не могу, сидеть блять какието документы заполнять да проводить их ебана рот, как же это скучно!? да еще и улыбатся людям, которые приходят и совершают операции со своими деньгами. я должен быть на их месте а не на месте человека - сервиса, обслуживающего их. я должен приходить в банк и одалживать ему свои бабки, заработанные лично мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Like u! #59 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #60 20 июня 2010 если останешься в банке будешь себя корить что не занялся любимым делом если пойдешь дизайнеров и не выгорит будешь себя корить что бросил стабильную и престижную работу верно если чувствуешь,что банк не твое,то так и останешься клерком к сожалению у нас не так как за границей, где ты делаешь что тебе нравится, пусть даже самое убогое (по нашему пониманию) и все равно имеешь милый домик с изумрудной лужайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение