Гость RikoSe #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Браузерная игра - ничего сложного, отлично подходит для убивания времени сабж в следующем: каждый игрок управляет мышью с помощью "стрелочек" на клавиатуре. цель каждого игрока добраться до сыра и вернуться в нору, чем быстрее тем лучше. в зависимости от времени за которое было выполнено задание распределяються места и начисляються очки. лидеры рейтинга начинают след раунд Шаманом, их очки обнуляються. цель Шаманов помочь остальным выполнить задание (или убить другого Шамана и всех мышей ) http://transformice.com/en - зарегистрироваться, залогиниться, прописать /room prodota и ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 20 июня 2010 АФТОР ЕБАННЫ МУДАК Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 20 июня 2010 автор далбаеб и мать его шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 20 июня 2010 че за музыка?: ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 20 июня 2010 ох ты блять, может сделаем свою комнату,prodota например Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #8 20 июня 2010 ох ты блять, может сделаем свою комнату,prodota например может уже давно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 20 июня 2010 ох ты блять, может сделаем свою комнату,prodota например Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 20 июня 2010 а от нубов прятаться в комнате dotacraft Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #11 20 июня 2010 а от нубов прятаться в комнате dotacraft :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 июня 2010 че за музыка?: ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #14 20 июня 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 20 июня 2010 че за музыка?: ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 20 июня 2010 ох ты блять, может сделаем свою комнату,prodota например лучше не заходить в продоту,там куча людей и НАХУЙ ВСЕ ЛАГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 20 июня 2010 че за музыка?: ебашит не по хуйне http://vkontakte.ru/video6049553_140264825#comments ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #19 20 июня 2010 че за музыка?: ебашит не по хуйне Celdweller-Switchback же Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение