aMd.summer #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Садишся в трамвай а за пультом управления сидит БАБКА 70 лет с бородой,без зубов,и со сморщеным ебалом.Да еще и успевает пиздеть по телефону siemens 1932 Года Только в Киеве дети трахаются в 11 лет Только в Киеве самый пиздатый клуб Европы правда ценаахуевшая совсем ТОлько в Киеве есть такой как v1lat ofc ТОлько в Киеве в каждом переходе оркестр нищебродов Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #2 20 июня 2010 только в киеве живут такие как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 20 июня 2010 концентрация уебков в Киеве в 3-4 раза превышает норму Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 20 июня 2010 А скоко стоит в кибер арене поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #5 20 июня 2010 Еще че-нить про Киев, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #6 20 июня 2010 Ну я хоть КИевлянен спасибо! а не деревенская залупа данте ты ж деревенский? Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #7 20 июня 2010 Ну я хоть КИевлянен спасибо! а не деревенская залупа данте ты ж деревенский? естественно, Питер по сравнению с Киевом просто пара домов с населением 20 человек а не город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #8 20 июня 2010 В Питере красиво. В Киеве много Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9 20 июня 2010 коэфициэнт уебков 4.557 в киеве 4.557 4.557 ЭТО ПИЗДЕЦ вы понимаете?4.557,такая хуита АЖ 4.557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #10 20 июня 2010 Ну я хоть КИевлянен спасибо! а не деревенская залупа данте ты ж деревенский? естественно, Питер по сравнению с Киевом просто пара домов с населением 20 человек а не город ваще то так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 20 июня 2010 Ну я хоть КИевлянен спасибо! а не деревенская залупа данте ты ж деревенский? естественно, Питер по сравнению с Киевом просто пара домов с населением 20 человек а не город ytn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 20 июня 2010 Только в Москве, Москва принадлежит не москвичанам Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 20 июня 2010 коэфициэнт уебков 4.557 в киеве 4.557 4.557 ЭТО ПИЗДЕЦ вы понимаете?4.557,такая хуита АЖ 4.557 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 20 июня 2010 Садишся в трамвай а за пультом управления сидит БАБКА 70 лет с бородой,без зубов,и со сморщеным ебалом.Да еще и успевает пиздеть по телефону siemens 1932 Года Только в Киеве дети трахаются в 11 лет Только в Киеве самый пиздатый клуб Европы правда ценаахуевшая совсем ТОлько в Киеве есть такой как v1lat ofc ТОлько в Киеве в каждом переходе оркестр нищебродов чо-то не нрравится? - чемоданы -> вокзал -> и нахуй отсюда. всегда выдрачивали такие уебаны: постоянно ноют, что всё хуево, а сами нихуя делать не хотят, чтобы жить лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 20 июня 2010 одесса всеравно лучше Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 20 июня 2010 коэфициэнт уебков 4.557 в киеве 4.557 4.557 ЭТО ПИЗДЕЦ вы понимаете?4.557,такая хуита АЖ 4.557 НА ОДНОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #18 20 июня 2010 чо-то не нрравится? - чемоданы -> вокзал -> и нахуй отсюда. всегда выдрачивали такие уебаны: постоянно ноют, что всё хуево, а сами нихуя делать не хотят, чтобы жить лучше а что мне сделать? я не всемогущ cool story bro Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #19 20 июня 2010 Вилат не киевский в клубе цены норм автор опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #20 20 июня 2010 а я эколог Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение