rubish #21 20 июня 2010 XzkakoiNik link=topic=133091.msg2023195173#msg2023195173 date=1277053310] Вилат не киевский не киевлянин, но киевский, живет в Киеве ведь з.ы. а какие цены в той арене? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #22 20 июня 2010 Ну наебал про вилата ну и че 12 грв в киберспорт..как во всех других по 7.В селах по 4-5 грв. автору срать на позор Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #23 20 июня 2010 Ну наебал про вилата ну и че 12 грв в киберспорт..как во всех других по 7.В селах по 4-5 грв. автору срать на позор пиздишь Ваулт 10 грн=час Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #24 20 июня 2010 ну блядь ето 2 норм клуба..... я имею все другое простое смертное по 7 грв Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #25 20 июня 2010 В ваулте уютней, В арене получше но не так уютно, киев норм сити Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 20 июня 2010 одесса всеравно лучше Одесса Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #27 20 июня 2010 к арене нада привыкнуть помещение то там пиздец ого-го Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #28 20 июня 2010 ваулт ебет ... набил себе скидку и уже не 10 грн а 5 ))) а в арене блядь ночь 40 гривен , а в ваулте за те же 10 можно просидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 20 июня 2010 ну 12 еще терпимо а в мск какие цены? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #30 20 июня 2010 к арене нада привыкнуть помещение то там пиздец ого-го прав Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 20 июня 2010 ну 12 еще терпимо а в мск какие цены? 40 рублей Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 20 июня 2010 ну 12 еще терпимо а в мск какие цены? 40 рублей это за те аквариумы? (я про клик офк) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 20 июня 2010 только в Киеве у экс-президента в лицо встроен бэмп-маппинг Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #34 20 июня 2010 Ну я хоть КИевлянен спасибо! а не деревенская залупа данте ты ж деревенский? естественно, Питер по сравнению с Киевом просто пара домов с населением 20 человек а не город ну как бы, являясь москвичом и обьективно судя то Киев >>> Питера в 2354657567567раз и по красоте и по всему... Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 20 июня 2010 Садишся в трамвай а за пультом управления сидит БАБКА 70 лет с бородой,без зубов,и со сморщеным ебалом.Да еще и успевает пиздеть по телефону siemens 1932 Года Только в Киеве дети трахаются в 11 лет Только в Киеве самый пиздатый клуб Европы правда ценаахуевшая совсем ТОлько в Киеве есть такой как v1lat ofc ТОлько в Киеве в каждом переходе оркестр нищебродов компьютерный клуб?или Длюкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #36 20 июня 2010 Садишся в трамвай а за пультом управления сидит БАБКА 70 лет с бородой,без зубов,и со сморщеным ебалом.Да еще и успевает пиздеть по телефону siemens 1932 Года Только в Киеве дети трахаются в 11 лет Только в Киеве самый пиздатый клуб Европы правда ценаахуевшая совсем ТОлько в Киеве есть такой как v1lat ofc ТОлько в Киеве в каждом переходе оркестр нищебродов Едь в Днепропетровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #37 20 июня 2010 компютерный офк Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение