jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 20 июня 2010 подскажите что нибудь пиздатое для переназначения функций клавиш клавиатуры Key Remapper и EasyRescanKey не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #4 20 июня 2010 Попробуй Key Remapper или EasyRescanKey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 20 июня 2010 попробовал, не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 20 июня 2010 autohotkey Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 20 июня 2010 и чем тебе Key Remapper не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 26 июня 2010 AutoHotkey >> all шарит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #10 15 июля 2010 warkey ++, устаивает? http://www.dota-utilities.com/2009/10/warkey-warcraft-inventory-hotkeys.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 20 июля 2010 KeyRemaper Improved Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение