McDeee #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Какие из этих плееров лагают и т.д. что лучше и т.д. PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2 20 июня 2010 у меня гуд гейм плеер заебись идет с гавно-инетом тянет без лагов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #3 20 июня 2010 почему хфире нету? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #7 20 июня 2010 В ЭТОМ ТОПИКЕ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО САМОМУ СТРИМУ ПРИВЕТЫ ХУЕТЫ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #9 20 июня 2010 скажи плз пароль от румы где играют девченки =) ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 20 июня 2010 кто там с матриксом еще коментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #11 20 июня 2010 peredai privet 'ka3akily' Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #13 20 июня 2010 clicknet - best club in the world. :pray: aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 20 июня 2010 матрикс же вроде гей анальный,зачем ему плеер? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #16 20 июня 2010 нахуй эти плееры сделайте гарена тв +1 ебал по доте стримы смотреть, такое убожество.. Еще и с матриксом ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 21 июня 2010 нахуй матриксу эти плееры, он всё равно комментить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #18 21 июня 2010 Главное есть радио, на видео похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 21 июня 2010 лучше бы матрикс[ЖХ] проявлял такую заинтересованность в пополнении своего словарного запаса и улучшении дикции МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #20 21 июня 2010 да он ваще нулевой. вспомните 5й часовой стрим на гг рокскис вс СН. За 5 часов комментов по игре было минут 40. И то - полный отстой. Меня заебало и я ваще звук выключил, слава богу что китайские стримеры хоть игру нормально показывали. Матрикс, занимайся учёбой, комменты это не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение