Rand-_-awesome #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Прощаюсь с продотой Завтра еду на самый солнцепёк на море в 11:30-14:00 ниразу в этом году не был ещё на море и вечно белый из-за моей крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 20 июня 2010 зачем прощаться с людьми, которые тебя не знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #3 20 июня 2010 Чтоб ты уснул на пляже и сгорел к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #5 20 июня 2010 Прощаюсь с продотой Завтра еду на самый солнцепёк на море в 11:30-14:00 ниразу в этом году не был ещё на море и вечно белый из-за моей крови. только долбоебы идут в самый сонцепек Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #6 20 июня 2010 зачем прощаться с людьми, которые тебя не знают? Да ладно играл с тобой на айкапе 5-8 партий ещё тогда IntoTheSorrow , hozyain и hesel1nkk вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 20 июня 2010 зачем прощаться с людьми, которые тебя не знают? Да ладно играл с тобой на айкапе 5-8 партий ещё тогда IntoTheSorrow , hozyain и hesel1nkk вроде :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 20 июня 2010 зачем прощаться с людьми, которые тебя не знают? Да ладно играл с тобой на айкапе 5-8 партий ещё тогда IntoTheSorrow , hozyain и hesel1nkk вроде привет брат чё за никан на купе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #9 20 июня 2010 Да, это Rand-_-awesome, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #10 20 июня 2010 Прощаюсь с продотой Завтра еду на самый солнцепёк на море в 11:30-14:00 ниразу в этом году не был ещё на море и вечно белый из-за моей крови. только долбоебы идут в самый сонцепек ну да , прост у одного не получается и все под него подстраиваются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 20 июня 2010 ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ РЕНДАВЕСОМЕ НЕ НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 20 июня 2010 ОБОЖЕ ТОЛЬКО НЕ РЕНДАВЕСОМЕ НЕ НАДО :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #14 20 июня 2010 мы будем скучать а что у тебяс кровью? спид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 20 июня 2010 Это же Рендавасоме, он едет летом на море, ну ни хуясе ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 20 июня 2010 БУДУ СКУЧАТЬ подлый обманщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #18 20 июня 2010 АВТОР ДОБРЫЙ ПАРЕНЕК,ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 20 июня 2010 ТЫ БЛЯТЬ ЖАЛУЕШЬСЯ,ЧТО ЕДЕШЬ НА МОРЕ? ДА ЧТОБ ТЫ УТОПИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 20 июня 2010 умри от рака яичек Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение