Zloy Rock #21 20 июня 2010 link=topic=133199.msg2023197138#msg2023197138 date=1277070550] в зачарованных он просто нереально пиздат, особенно в сериях где он хозяин и пытается сам себя убить такой небритый, сексуальный ооооо это какой сезон? После того как его отправили в какой-то параллельный мир? перед этим когда это он был хозяином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #23 20 июня 2010 в зачарованных он просто нереально пиздат, особенно в сериях где он хозяин и пытается сам себя убить такой небритый, сексуальный ооооо небритый был когда с того света вернулся ещё себя пытался убить и не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 20 июня 2010 link=topic=133199.msg2023197146#msg2023197146 date=1277070648] link=topic=133199.msg2023197138#msg2023197138 date=1277070550] в зачарованных он просто нереально пиздат, особенно в сериях где он хозяин и пытается сам себя убить такой небритый, сексуальный ооооо это какой сезон? После того как его отправили в какой-то параллельный мир? перед этим когда это он был хозяином? сначало был демоном, потом стал человеком, потом хозяином, потом всемогущим и потом сдох в паралельном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 20 июня 2010 link=topic=133199.msg2023197146#msg2023197146 date=1277070648] link=topic=133199.msg2023197138#msg2023197138 date=1277070550] в зачарованных он просто нереально пиздат, особенно в сериях где он хозяин и пытается сам себя убить такой небритый, сексуальный ооооо это какой сезон? После того как его отправили в какой-то параллельный мир? перед этим когда это он был хозяином? сначало был демоном, потом стал человеком, потом хозяином, потом всемогущим и потом сдох в паралельном мире Санта-Барбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #26 20 июня 2010 Джейк Джиленхолл одобряет топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 20 июня 2010 по сабжу кто это? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 20 июня 2010 нонейм какой-то :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #29 21 июня 2010 ЭТОЖЕ ХОЗЯИН, ДРОЧИЛ НА НЕГО КОГДА ЗАЧАРОВАННЫХ СМОТРЕЛ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 21 июня 2010 а ещё он пытался вытащить фильм фантастическая четвёрка 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 21 июня 2010 КОУЛ ТЁРНЕР :pray: :pray: вчера вечером фильм показывали, где он играл роль мужа тетки, у которой дни недели перепутались. в итоге ему оторвало голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 21 июня 2010 короче качаю зачарованных, думаю пару дней посмотрю и серии с Коулом пойду уже. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #33 21 июня 2010 ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАТЬ Я. ЗАЧАРОВАНЫЕ БЕЗ НЕГО ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФАНАТ БАЛЬТУЗИРУЮ! ПОМНЮ КАК ОН ПИЗДЫ ТАК ДАЛ С РАЗВОРОТУ И МИНУС 3 У ТРИАДЫ АХАХ ПИДОРАСЫ НЕ НА ТОГО НАРВАЛИСЬ ТОГДА Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #34 21 июня 2010 ДАДАДА он такой ахуеный а его роль в педчувствии он там такой чувственный,что я чуть ли ныл и кончал от его вида а помните момент когда его убивали в зачарованных в парал.мире он такой стоит и говорит фиби "мы созданны друг для друга,я люблю тебя" а она такая " не в этом мире" а потом пейдж заходит к нему в квартиру и говорит "с днем рождения коул" а когда он появился в конце зачарованых пайпер помогал,типо она при смерти была я так и не понял,он призрак что ли или кем был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #35 21 июня 2010 ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАТЬ Я. ЗАЧАРОВАНЫЕ БЕЗ НЕГО ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФАНАТ БАЛЬТУЗИРУЮ! ПОМНЮ КАК ОН ПИЗДЫ ТАК ДАЛ С РАЗВОРОТУ И МИНУС 3 У ТРИАДЫ АХАХ ПИДОРАСЫ НЕ НА ТОГО НАРВАЛИСЬ ТОГДА кстати да, раненный бальтазор минусанул триаду, а сестры+ведьма ебались с ней весь последний сезон Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #36 21 июня 2010 КОУЛ ТЁРНЕР :pray: :pray: вчера вечером фильм показывали, где он играл роль мужа тетки, у которой дни недели перепутались. в итоге ему оторвало голову телка вроде сандра баллок Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 21 июня 2010 КОУЛ ТЁРНЕР :pray: :pray: вчера вечером фильм показывали, где он играл роль мужа тетки, у которой дни недели перепутались. в итоге ему оторвало голову D@ D:D:D я его тоже смотрел, и так расчувствовался что решил топик создать :palevo: в конце аж зарыдал, как он взорвался((( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 21 июня 2010 YOU'D GIVE IT WE'D TAKE IT YOU'D BUILD IT WE'D BRAKE IT YOU SIGN AND WE ERASE IT YOU FEEEEL IT WE FAKE IT ITS MY REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED STAAAAAAAR STEEEEEEEAL IT ITS MY REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED STAAAAAAAR CAAAANT LET GO ITS MY REEEEEEEEEEEEEEEEED STAAAAAAAAAAR CONCEAAAAAAAAAAAAAAL IT ITS MY REEEEEEEEEEEEEEEEEED STAAAAAAAAR OH NO Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 21 июня 2010 КОУЛ ТЁРНЕР :pray: :pray: вчера вечером фильм показывали, где он играл роль мужа тетки, у которой дни недели перепутались. в итоге ему оторвало голову D@ D:D:D я его тоже смотрел, и так расчувствовался что решил топик создать :palevo: в конце аж зарыдал, как он взорвался((( Фильм кстати довольно старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение