Гость teNsA #1 Опубликовано: 20 июня 2010 NI ZA KOGO V ZHIZNI TAK NE BOLEL NAKRUTILI V LEGKUU BOLWOE BUDUWEE A YA POWEL NIRYAT' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 20 июня 2010 всеравно не дадут Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #3 20 июня 2010 NI ZA KOGO V ZHIZNI TAK NE BOLEL NAKRUTILI V LEGKUU BOLWOE BUDUWEE A YA POWEL NIRYAT' ок, спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 20 июня 2010 зато у Lady кс пропорционален размеру сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Like u! #5 20 июня 2010 что ты сделал для хип- хопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 20 июня 2010 всеравно не дадут )) TOPIC OFFICIALNIX FANATOV ROXKIS S ETOY SEKUNDI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #7 20 июня 2010 A YA POWEL NIRYAT' Кому из пятерки дотерш? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 20 июня 2010 A YA POWEL NIRYAT' Кому из пятерки дотерш? V PIVKO YA NIRYAT' POWEL ZAEBAL . ! ! ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 20 июня 2010 link=topic=133215.msg2023197189#msg2023197189 date=1277071081] ты же гомосек вроде? Я ТО ДА ОДНОЗНАЧНЫЙ НО МАМКУ ТВОЮ ПОЕБЫВАЛ БЕЗ ОБИД ОНА ЖЕ МУЖИК ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 20 июня 2010 link=topic=133215.msg2023197189#msg2023197189 date=1277071081] ты же гомосек вроде? Я ТО ДА ОДНОЗНАЧНЫЙ НО МАМКУ ТВОЮ ПОЕБЫВАЛ БЕЗ ОБИД ОНА ЖЕ МУЖИК ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 20 июня 2010 тенса тенса менеджер доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #14 20 июня 2010 ок Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 20 июня 2010 тенса тенса менеджер доты аххааххааххахахаха с каких это пор есть женские команды по ДОТА ? вы совсем ебанутые? вас разводят жирные мужики у компов ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #17 20 июня 2010 тенса тенса менеджер доты аххааххааххахахаха с каких это пор есть женские команды по ДОТА ? вы совсем ебанутые? вас разводят жирные мужики у компов ! TI MUDAK ONI PRI NAS NA LANE IGRALI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 20 июня 2010 лан-ланом, но смотреть онлайн на 10 фейков фейка от фейка, которые играли под фейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #19 20 июня 2010 фотки или похуй Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 20 июня 2010 тенса тенса менеджер доты аххааххааххахахаха с каких это пор есть женские команды по ДОТА ? вы совсем ебанутые? вас разводят жирные мужики у компов ! TI MUDAK ONI PRI NAS NA LANE IGRALI да не пизди как я тебе могу верить ,если ты казах да еще и дотаменеджер Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение