ykynhuk #41 20 июня 2010 Тенса здоровается только для того чтобы попить колы да вобще тенса отличный мужик да и баба он не плохая Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #42 20 июня 2010 prisoedin9us' k avtoru topika na pive v obshage gorlo sorvali, stol'ko rofla i azarta davno nebilo. вот!!!!! А Я ЗА НИ НА ЛАНЕ ВМЕСТЕ С КРОТАНСКИМ КРИЧАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАМЕСА :po_weke:Делейные. <3 Rox.kis.female, на лане девчёнки доставили нам истинное удовольствие! Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #43 20 июня 2010 prisoedin9us' k avtoru topika na pive v obshage gorlo sorvali, stol'ko rofla i azarta davno nebilo. вот!!!!! А Я ЗА НИ НА ЛАНЕ ВМЕСТЕ С КРОТАНСКИМ КРИЧАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАМЕСА Делейные. <3 Rox.kis.female, на лане девчёнки доставили нам истинное удовольствие! отсосали чтоль Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #44 20 июня 2010 жаль что тебя там не было, да? на самом деле после игры было то, о чём мы все договорились не рассказывать, но именно поэтому те кто был на лане говорят <3 Rox.kis.Femele Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #45 20 июня 2010 жаль что тебя там не было, да? хм, да) хотя и тут орем нормально) Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #46 21 июня 2010 видел тенсу на лане не дадут Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 21 июня 2010 Кроме Лизы никого не знаю больше что за телки то? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 21 июня 2010 prisoedin9us' k avtoru topika na pive v obshage gorlo sorvali, stol'ko rofla i azarta davno nebilo. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 21 июня 2010 у тенсы подпись не по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 21 июня 2010 у тенсы подпись не по правилам сообщил модератору Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #51 21 июня 2010 у тенсы подпись не по правилам сообщил модератору СТУКАЧ фу быть таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 21 июня 2010 у тенсы подпись не по правилам сообщил модератору СТУКАЧ фу быть таким око за око Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #53 21 июня 2010 у тенсы подпись не по правилам сообщил модератору СТУКАЧ фу быть таким око за око зуб за зуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #54 21 июня 2010 2 игры подряд играл с Лией,задрачивала траксу,ещё бы не выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #55 21 июня 2010 без фото тема не актуальна Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #56 21 июня 2010 tensa miloe Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 21 июня 2010 Так стоп, а при чем тут таверна? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 21 июня 2010 Так стоп, а при чем тут таверна? а при чем тут афа? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение