toyfactory #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 21 июня 2010 сделал ответ популярпным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 21 июня 2010 Интересный факт. Вчера вечером бы я ответил "да". А сейчас "нет" . Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #4 21 июня 2010 Интересный факт. Вчера вечером бы я ответил "да". да ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 21 июня 2010 Интересный факт. Вчера вечером бы я ответил "да". да ты пидор деньги хуеньги Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 21 июня 2010 ух ты я в опросе! Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #7 21 июня 2010 -Отсосали бы мужику за 499 000 $ -еще и жопу подставил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #8 21 июня 2010 ДА НО НЕ ПИДОР ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, НЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 21 июня 2010 сабж хуйня, афтор Зикс Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 21 июня 2010 Конечно. Подумаешь 1 раз въебал говна. Зато потом на всю жизнь денег хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #12 21 июня 2010 Конечно. Подумаешь 1 раз въебал говна. Зато потом на всю жизнь денег хватит. как может хватить 500к бачей уебку дотеру на всю жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #13 21 июня 2010 Конечно. Подумаешь 1 раз въебал говна. Зато потом на всю жизнь денег хватит. как может хватить 500к бачей уебку дотеру на всю жизнь? Вопрос риторический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #14 21 июня 2010 не задумываясь Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #15 21 июня 2010 _Rio link=topic=133246.msg2023198020#msg2023198020 date=1277098001] Конечно. Подумаешь 1 раз въебал говна. Зато потом на всю жизнь денег хватит. как может хватить 500к бачей уебку дотеру на всю жизнь? Вопрос риторический... поясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 21 июня 2010 Автор хохол сосет за еду ПРУФ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 21 июня 2010 деньги вперед Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 21 июня 2010 Автор хохол сосет за еду ПРУФ сабж не про меня, а про гипотетический случай. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 21 июня 2010 Автор хохол сосет за еду ПРУФ сабж не про меня, а про гипотетический случай. Сабж про гривны, значит ты хохол и опозорился Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #20 21 июня 2010 Автору предложили , щас думает как большинство так и я . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение