zdrijne #61 21 июня 2010 если вопрос каверзен то быстро делаешь логаут и бежишь гулять с друзьями. настоящий дотер соснёт за 1 иккапчик. DOTA. TAVERN. I NEEBET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 21 июня 2010 necr to dyrashka :D почему? разъясни пожалуйста. ну просто смешно видеть как малоопытный челвоек без того же самого среднего достатка,пишет о каких то нравственных ценностях и ставит и оценивает кого то по непонятным критериям пиздабола так сказать,вот и все ты уверен? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #63 21 июня 2010 necr to dyrashka :D почему? разъясни пожалуйста. ну просто смешно видеть как малоопытный челвоек без того же самого среднего достатка,пишет о каких то нравственных ценностях и ставит и оценивает кого то по непонятным критериям пиздабола так сказать,вот и все ты уверен? не был бы не уверен - не писал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 21 июня 2010 necr to dyrashka :D почему? разъясни пожалуйста. ну просто смешно видеть как малоопытный челвоек без того же самого среднего достатка,пишет о каких то нравственных ценностях и ставит и оценивает кого то по непонятным критериям пиздабола так сказать,вот и все ты уверен? не был бы не уверен - не писал бы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #67 21 июня 2010 много же ты обо мне знаешь. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #68 21 июня 2010 много же ты обо мне знаешь. блять,а при чем сдесь ты? ой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #70 21 июня 2010 Бабам в этом плане попроще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #71 21 июня 2010 Бабам в этом плане попроще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #72 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. если так думают значит это нормальный человек психологически, а если думаешь, что ты не лучше, то долбоеб точномб тебя в детстве пиздили часто? давайте строить пирамиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 21 июня 2010 знаю, что Норм бы отсосал и за бесплатно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение