Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arranje

Суппорт ищет тиму

Рекомендованные сообщения

Воучи на сп2 (анвоучен за инактив), ИНТ-ЕКСЛ(не играю), ЕЕДЛ. Скилл мс (По меркам мирки мс+/хс). Играю стабильно, онлайн каждынь день с 18-00 и до 2-3х ночи. Есть вт/тс3/скайп.

Хочу найти стабильную команду хотя бы мс уровня с хорошим кэрри/лейтом.

ЗЫ: Суппорт не потому что не могу норм отыграть на кэрри/семи-кэрри/ганге, а потому что хорошо суппорчу + получаю удовольствие от игры на суппортах + понимаю что не смогу задрочить кэрри до хс уровня.

Скайп Arranje. Айсику 296 860"436

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

по гондару попадаешь?

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость amat

опа а че мурзик кинул? :trollface:

на еедл гж играеш  суппортиш как бог, венга 0 7

Поделиться сообщением

играет заебсиь на еедл

ОФКЭ нету воуча туда

Поделиться сообщением

Гость greed

уже сапорт:О был ведь ганг

ск с щитком;[

Поделиться сообщением

по гондару попадаешь?

офк)

уже сапорт:О был ведь ганг

ск с щитком;[

Было дело. Только почему-то до тебя уже с 10го раза не доходят мои слова: я пробывал закуп, который "подглядел" у нв.Санты. Если ты не пытаешься пробывать что-то новое + подглядывать вовремя что делают топ игроки, то не перекладывай свои фейлы на меня.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость greed

ТЫ ЧО ТАМ ИЗ-ЗА СКИЛЛА ВЗЯЛИ

офк лимон  :buba:

Поделиться сообщением

Ну хзхз, на ЕЕДЛ у меня счёт нормальный, и это с учётом того что играю я за случайно-рандомные тимы, которые норм суппорт часто вытащить не может.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость katy

(плюсы)  Манерный,вардящий,гангующий.  (минусы) Не очень большой онлайн,иногда хуёвое понимание игры,иногда смешные файлы.

мс

Поделиться сообщением

А че ни че :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

инт-ексл :trollface:

Поделиться сообщением

ИНТ-ЕКСЛ воуч получил только для "коллекции"  - уже не помню когда последний раз там играл. В основном я всё время проводил на КВ + иногда на ЕЕДЛ.

(плюсы)   Манерный,вардящий,гангующий.   (минусы) Не очень большой онлайн,иногда хуёвое понимание игры,иногда смешные файлы.

мс

Онлайн 8-9 часов - это не маленький онлайн.

Насчт понимания игры - я хз, сильно не уверен что ты прав. Не хив, не Глаз ни  разу не говорили мне что я "лобок". Но то что понимание игры у нас с тобой разное - с этим я соглашусь. И офк твоё правильней.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

ох блядь не затролиш прям

* @EEDL-INFO Player Arranje has 15 wins, 16 losses and 1105 points. Ranked 234/778. Current winning streak: +2

Поделиться сообщением

* @EEDL-INFO Player Arranje has 15 wins, 16 losses and 1105 points. Ranked 234/778. Current winning streak: +2

Хотел запостить твою стату, но не стал. Не понял что ты хотел этим сказать( Т.к. моя стата подтверждает мои слова - суппорт играющий за рандомные тимы не может иметь стату лайк 15-1.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Хотел запостить твою стату, но не стал. Не понял что ты хотел этим сказать( Т.к. моя стата подтверждает мои слова - суппорт играющий за рандомные тимы не может иметь стату лайк 15-1.

я показал народу что ты же ебашиш  :yes:

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость AkaMi

Жаль не работает реплей гг ком, я бы покидал реплеи этого МС

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд.

ебашиш-ебашиш, не скромничай  :yes:

Поделиться сообщением

Жаль не работает реплей гг ком, я бы покидал реплеи этого МС

Выложи плс, как заработает.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость Hantengri

arranje Манерный Адекватный Спокойный (готов признавать поражения как урок на будущее)Микро оч хороший .

Онлайн у него тоже вполне "частый". Берите Парни он молодцом

Поделиться сообщением

• Создать...