arranje #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Воучи на сп2 (анвоучен за инактив), ИНТ-ЕКСЛ(не играю), ЕЕДЛ. Скилл мс (По меркам мирки мс+/хс). Играю стабильно, онлайн каждынь день с 18-00 и до 2-3х ночи. Есть вт/тс3/скайп. Хочу найти стабильную команду хотя бы мс уровня с хорошим кэрри/лейтом. ЗЫ: Суппорт не потому что не могу норм отыграть на кэрри/семи-кэрри/ганге, а потому что хорошо суппорчу + получаю удовольствие от игры на суппортах + понимаю что не смогу задрочить кэрри до хс уровня. Скайп Arranje. Айсику 296 860"436 Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #3 21 июня 2010 опа а че мурзик кинул? на еедл гж играеш суппортиш как бог, венга 0 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #4 21 июня 2010 опа а че мурзик кинул? на еедл гж играеш суппортиш как бог, венга 0 7 играет заебсиь на еедл ОФКЭ нету воуча туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5 21 июня 2010 уже сапорт:О был ведь ганг ск с щитком;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #6 21 июня 2010 по гондару попадаешь? офк) уже сапорт:О был ведь ганг ск с щитком;[ Было дело. Только почему-то до тебя уже с 10го раза не доходят мои слова: я пробывал закуп, который "подглядел" у нв.Санты. Если ты не пытаешься пробывать что-то новое + подглядывать вовремя что делают топ игроки, то не перекладывай свои фейлы на меня. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #7 21 июня 2010 ТЫ ЧО ТАМ ИЗ-ЗА СКИЛЛА ВЗЯЛИ офк лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #8 21 июня 2010 Ну хзхз, на ЕЕДЛ у меня счёт нормальный, и это с учётом того что играю я за случайно-рандомные тимы, которые норм суппорт часто вытащить не может. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #9 21 июня 2010 (плюсы) Манерный,вардящий,гангующий. (минусы) Не очень большой онлайн,иногда хуёвое понимание игры,иногда смешные файлы. мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #11 21 июня 2010 опа а че мурзик кинул? на еедл гж играеш суппортиш как бог, венга 0 7 инт-ексл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #12 21 июня 2010 ИНТ-ЕКСЛ воуч получил только для "коллекции" - уже не помню когда последний раз там играл. В основном я всё время проводил на КВ + иногда на ЕЕДЛ. (плюсы) Манерный,вардящий,гангующий. (минусы) Не очень большой онлайн,иногда хуёвое понимание игры,иногда смешные файлы. мс Онлайн 8-9 часов - это не маленький онлайн. Насчт понимания игры - я хз, сильно не уверен что ты прав. Не хив, не Глаз ни разу не говорили мне что я "лобок". Но то что понимание игры у нас с тобой разное - с этим я соглашусь. И офк твоё правильней. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #13 21 июня 2010 ох блядь не затролиш прям * @EEDL-INFO Player Arranje has 15 wins, 16 losses and 1105 points. Ranked 234/778. Current winning streak: +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #14 21 июня 2010 ох блядь не затролиш прям * @EEDL-INFO Player Arranje has 15 wins, 16 losses and 1105 points. Ranked 234/778. Current winning streak: +2 Хотел запостить твою стату, но не стал. Не понял что ты хотел этим сказать( Т.к. моя стата подтверждает мои слова - суппорт играющий за рандомные тимы не может иметь стату лайк 15-1. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #15 21 июня 2010 ох блядь не затролиш прям * @EEDL-INFO Player Arranje has 15 wins, 16 losses and 1105 points. Ranked 234/778. Current winning streak: +2 Хотел запостить твою стату, но не стал. Не понял что ты хотел этим сказать( Т.к. моя стата подтверждает мои слова - суппорт играющий за рандомные тимы не может иметь стату лайк 15-1. я показал народу что ты же ебашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #16 21 июня 2010 Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #17 21 июня 2010 Жаль не работает реплей гг ком, я бы покидал реплеи этого МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 21 июня 2010 Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд. ебашиш-ебашиш, не скромничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #19 21 июня 2010 Жаль не работает реплей гг ком, я бы покидал реплеи этого МС Выложи плс, как заработает. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hantengri #20 21 июня 2010 arranje Манерный Адекватный Спокойный (готов признавать поражения как урок на будущее)Микро оч хороший . Онлайн у него тоже вполне "частый". Берите Парни он молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение