Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arranje

Суппорт ищет тиму

Рекомендованные сообщения

нормальный саппорт, адекватный + не жалуется что приходиться 14325 игр за вечер на цмке играть :yes:

вчера на миксе тоже не плохо саппортил вроде :._.:

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость Hantengri

XpoM4a У тебя Ава такая мммм...

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд.

пиздец я обижен

Поделиться сообщением

ОФК извеняюсь если я кого-то забыл - такое могло произойти)

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

норм сап. только вот агр иногда. ну а как же [-_-] ??? все ?

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Ей Ей, ты спутал - я как раз не агрил в той игре, это зря + ещё кто-то агрились на ваших парней. Я же пытался свернуть перепалку и анменнер в общий чат. Я не люблю всё это. Могу даже ради этого раскопать тот реплей).

Вот блин, просто моя тима наложила на меня "тень". Это закономерно, анманнеры у нас были.

[-_-] всё. Уже недели плторы. После ухода от нас мурзика, мы прожили несколько дней, а потом распались ^_^

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

играй больше на еедл на тебя посмотрят позовут в тиму, тут неху нету на пд одни троли и уебки)

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

играй больше на еедл на тебя посмотрят позовут в тиму, тут неху нету на пд одни троли и уебки)

типа тебя)))))

Ей Ей, ты спутал - я как раз не агрил в той игре, это зря + ещё кто-то агрились на ваших парней. Я же пытался свернуть перепалку и анменнер в общий чат. Я не люблю всё это. Могу даже ради этого раскопать тот реплей).

Вот блин, просто моя тима наложила на меня "тень". Это закономерно, анманнеры у нас были.

[-_-] всё. Уже недели плторы. После ухода от нас мурзика, мы прожили несколько дней, а потом распались ^_^

:ohmy:

Поделиться сообщением

Ну как бы на пд есть норм парни: ieS (вроде тут бывают), ОКНО, pub, тот же Хромча, Глаз, Рикку, Монк, Зря, Хантенгри и т.д.... Вобщем список есть. Просто все эти парни раскиданны по разным тимам + несовместимы вместе т.к. 4 кэрри или 2 суппорта в одной тиме это фейл.

Но вобще я с тобой в чём-то солидарен. Т.к. я отчаелся найти что-то серьёзное на пд. Но что мне мешает попытать счастье тут и паралельно задрачивать ЕЕДЛ? + ЕЕДЛ это всё таки европейская лига, там не так уж и много русских + мало кто знает что я ищу клан + игру суппорта оценить сложно

просто кэрри нафармил а раздал всем пиздюлей + остальные не нафидили

.

ЗЫ.

Зря, если это ты, то я не включил тебя не потому что ты нуб или ещё что, а просто потому что  я почти не стоял с тобой на лейне.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

ny kak be monk zrya n_eye -  eto  :avtorklif: slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ?

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Ну как бы на пд есть норм парни: ieS (вроде тут бывают), ОКНО, pub, тот же Хромча, Глаз, Рикку, Монк, Зря, Хантенгри и т.д.... Вобщем список есть. Просто все эти парни раскиданны по разным тимам + несовместимы вместе т.к. 4 кэрри или 2 суппорта в одной тиме это фейл.

Но вобще я с тобой в чём-то солидарен. Т.к. я отчаелся найти что-то серьёзное на пд. Но что мне мешает попытать счастье тут и паралельно задрачивать ЕЕДЛ? + ЕЕДЛ это всё таки европейская лига, там не так уж и много русских + мало кто знает что я ищу клан + игру суппорта оценить сложно

просто кэрри нафармил а раздал всем пиздюлей + остальные не нафидили

.

ЗЫ.

Зря, если это ты, то я не включил тебя не потому что ты нуб или ещё что, а просто потому что  я почти не стоял с тобой на лейне.

:hatol:

Поделиться сообщением

ny kak be monk zrya n_eye -  eto  :avtorklif: slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ?

Не помню. Глаз, кстати, в вт почти не пиздит, не выёбывается и не ноет. ХЗ, вполне могло оказаться что это зря или мурзик (Я помню что я стоял с сапогом + у нас все 4ро любили поиграть на кэрри).

Ну офк они не такие задроты как ПГГ или Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

ny kak be monk zrya n_eye -  eto  :avtorklif: slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ?

Не помню. Глаз, кстати, в вт почти не пиздит, не выёбывается и не ноет. ХЗ, вполне могло оказаться что это зря или мурзик (Я помню что я стоял с сапогом + у нас все 4ро любили поиграть на кэрри).

Ну офк они не такие задроты как ПГГ или даже Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть.

ставить меня в 1 ряд с уебком мурзиком, спасибо брат

лол монитор конченное хуйло кто бы пиздел, хай скилед лохорот абузящий паблик лиги

Поделиться сообщением

Гость katy

аранж желаю успехов

Поделиться сообщением

Ну офк они не такие задроты как ПГГ или даже Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть.

ставить меня в 1 ряд с уебком мурзиком, спасибо брат

лол монитор конченное хуйло кто бы пиздел, хай скилед лохорот абузящий паблик лиги

:yes:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

хехех

Поделиться сообщением

Ну во-первых я не считаю мурзику уёбком, хотя он на кэрри играет заметно хуже тебя.

Во вторых это не ряд, я не знаю где ты заметил "ряд". Просто я помню что стоял с сапогом, а кто был на миде я не помню. + Мб это другая игра, где меня не было вобще.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

monitor ebanoe unskilnoe uebishe kogda zhe ti iz vs'akih ebanih lig 10ogo pora'dka vilezish ?!

[-_-] tak eto ti za nih igral ?! a v igre vs men'a suportil !?

hi :zryaneprowaet:

Поделиться сообщением

• Создать...