XpoM4a #21 21 июня 2010 нормальный саппорт, адекватный + не жалуется что приходиться 14325 игр за вечер на цмке играть вчера на миксе тоже не плохо саппортил вроде :._.: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hantengri #22 21 июня 2010 XpoM4a У тебя Ава такая мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #23 21 июня 2010 Даже не знаю что сказать, я лично сам не считаю что я прямо таки ебашу. Ебашил бы - играл бы в тим хоме каком-нить (у них как раз там какие-то перестановки с суппортами). А так хочу себе тиму как минимум уровня Хромчи/Глаза/Монка/Рикку - не самые скилловые парни, но с ними было приятно играть и, к сожелению, я на пд не знаю никого кто играл бы так же как они и кто-бы искил +1 суппорта на пд. пиздец я обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #24 21 июня 2010 ОФК извеняюсь если я кого-то забыл - такое могло произойти) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #25 21 июня 2010 норм сап. только вот агр иногда. ну а как же [-_-] ??? все ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #26 21 июня 2010 Ей Ей, ты спутал - я как раз не агрил в той игре, это зря + ещё кто-то агрились на ваших парней. Я же пытался свернуть перепалку и анменнер в общий чат. Я не люблю всё это. Могу даже ради этого раскопать тот реплей). Вот блин, просто моя тима наложила на меня "тень". Это закономерно, анманнеры у нас были. [-_-] всё. Уже недели плторы. После ухода от нас мурзика, мы прожили несколько дней, а потом распались ^_^ Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 21 июня 2010 играй больше на еедл на тебя посмотрят позовут в тиму, тут неху нету на пд одни троли и уебки) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #28 21 июня 2010 играй больше на еедл на тебя посмотрят позовут в тиму, тут неху нету на пд одни троли и уебки) типа тебя))))) Ей Ей, ты спутал - я как раз не агрил в той игре, это зря + ещё кто-то агрились на ваших парней. Я же пытался свернуть перепалку и анменнер в общий чат. Я не люблю всё это. Могу даже ради этого раскопать тот реплей). Вот блин, просто моя тима наложила на меня "тень". Это закономерно, анманнеры у нас были. [-_-] всё. Уже недели плторы. После ухода от нас мурзика, мы прожили несколько дней, а потом распались ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #29 21 июня 2010 Ну как бы на пд есть норм парни: ieS (вроде тут бывают), ОКНО, pub, тот же Хромча, Глаз, Рикку, Монк, Зря, Хантенгри и т.д.... Вобщем список есть. Просто все эти парни раскиданны по разным тимам + несовместимы вместе т.к. 4 кэрри или 2 суппорта в одной тиме это фейл. Но вобще я с тобой в чём-то солидарен. Т.к. я отчаелся найти что-то серьёзное на пд. Но что мне мешает попытать счастье тут и паралельно задрачивать ЕЕДЛ? + ЕЕДЛ это всё таки европейская лига, там не так уж и много русских + мало кто знает что я ищу клан + игру суппорта оценить сложнопросто кэрри нафармил а раздал всем пиздюлей + остальные не нафидили. ЗЫ. Зря, если это ты, то я не включил тебя не потому что ты нуб или ещё что, а просто потому что я почти не стоял с тобой на лейне. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #30 21 июня 2010 ny kak be monk zrya n_eye - eto slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #31 21 июня 2010 Ну как бы на пд есть норм парни: ieS (вроде тут бывают), ОКНО, pub, тот же Хромча, Глаз, Рикку, Монк, Зря, Хантенгри и т.д.... Вобщем список есть. Просто все эти парни раскиданны по разным тимам + несовместимы вместе т.к. 4 кэрри или 2 суппорта в одной тиме это фейл. Но вобще я с тобой в чём-то солидарен. Т.к. я отчаелся найти что-то серьёзное на пд. Но что мне мешает попытать счастье тут и паралельно задрачивать ЕЕДЛ? + ЕЕДЛ это всё таки европейская лига, там не так уж и много русских + мало кто знает что я ищу клан + игру суппорта оценить сложнопросто кэрри нафармил а раздал всем пиздюлей + остальные не нафидили. ЗЫ. Зря, если это ты, то я не включил тебя не потому что ты нуб или ещё что, а просто потому что я почти не стоял с тобой на лейне. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #32 21 июня 2010 ny kak be monk zrya n_eye - eto slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ? Не помню. Глаз, кстати, в вт почти не пиздит, не выёбывается и не ноет. ХЗ, вполне могло оказаться что это зря или мурзик (Я помню что я стоял с сапогом + у нас все 4ро любили поиграть на кэрри). Ну офк они не такие задроты как ПГГ или Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #33 21 июня 2010 ny kak be monk zrya n_eye - eto slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ? Не помню. Глаз, кстати, в вт почти не пиздит, не выёбывается и не ноет. ХЗ, вполне могло оказаться что это зря или мурзик (Я помню что я стоял с сапогом + у нас все 4ро любили поиграть на кэрри). Ну офк они не такие задроты как ПГГ или даже Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть. ставить меня в 1 ряд с уебком мурзиком, спасибо брат лол монитор конченное хуйло кто бы пиздел, хай скилед лохорот абузящий паблик лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #35 21 июня 2010 ny kak be monk zrya n_eye - eto slishkom dohuya pizdeja viebonov a dai vspomnit' vrode ya stoyal lionom vs sf da ? kto na sf igral glaz ? Не помню. Глаз, кстати, в вт почти не пиздит, не выёбывается и не ноет. ХЗ, вполне могло оказаться что это зря или мурзик (Я помню что я стоял с сапогом + у нас все 4ро любили поиграть на кэрри). Ну офк они не такие задроты как ПГГ или даже Илидан. Но я бы сказал, что некоторый скил у парней есть. ставить меня в 1 ряд с уебком мурзиком, спасибо брат лол монитор конченное хуйло кто бы пиздел, хай скилед лохорот абузящий паблик лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #37 21 июня 2010 Ну во-первых я не считаю мурзику уёбком, хотя он на кэрри играет заметно хуже тебя. Во вторых это не ряд, я не знаю где ты заметил "ряд". Просто я помню что стоял с сапогом, а кто был на миде я не помню. + Мб это другая игра, где меня не было вобще. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #38 21 июня 2010 http://hondota.ru/_ph/1/2/246393140.jpg lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #39 21 июня 2010 http://hondota.ru/_ph/1/2/246393140.jpg lol eto jestkii parenek iz clana RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #40 21 июня 2010 monitor ebanoe unskilnoe uebishe kogda zhe ti iz vs'akih ebanih lig 10ogo pora'dka vilezish ?! [-_-] tak eto ti za nih igral ?! a v igre vs men'a suportil !? hi :zryaneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение