arranje #41 21 июня 2010 Если играли за [-_-] Я 99.9% суппортил - только одну игру сыграл варлоком в соло низ и никого не простил (затащил рефреш + овца + дезол + рёбра). [-_-] я вобще считаю рофл кланом - то есть народ собирался там поржать и по фаниться. Как только дошло до серьёзной игры - потеряли игрока и распались. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #42 21 июня 2010 nu esli ti iz ih bandy [-_-] to pe4al' :( zrya toka norm i to iz-za togo 4to znau ego eshe so vremen cyberlife a igraet ved' tozhe huevo :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #43 21 июня 2010 один раз играли вс [-_-] пацаны чо-то выёбывались в чат хотя сосали. У нас вылетел поц минуте на 10ой, мы писали типа го так. Они сказали что нет так не пойдёт и ливнули а так был бы анал фире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #44 21 июня 2010 один раз играли вс [-_-] пацаны чо-то выёбывались в чат хотя сосали. У нас вылетел поц минуте на 10ой, мы писали типа го так. Они сказали что нет так не пойдёт и ливнули а так был бы анал фире Dante ved' ne prowaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #45 21 июня 2010 Зря фармит хорошо, стабильно собирает арты, Глаз - вобще неплохой, жаль что инактив долго был. Я говорю ты просто не видел, как мы играем серьёзно. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #46 21 июня 2010 ya videl i mogu skazat 4to sapog ssanii zrya unmaner. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #47 21 июня 2010 Зря фармит хорошо, стабильно собирает арты, Глаз - вобще неплохой, жаль что инактив долго был. Я говорю ты просто не видел, как мы играем серьёзно. mb no ya videl kak vi igraete protiv 4 ne o4en' pizdatih pocanov kotorie za pol goda vpervie seli za komp -> livat' na 5-6 minute otfidiv top 0-5 ili 6 Silenceru+es s nadpis'ami ff ne horosho :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #48 21 июня 2010 Ну во первых я скорее всего стоял на низу. Сайленсер + ес не помню вобще, чтоб я стоял против такого лайна. Во-вторых тима из 4х кэрри и 1го суппорта (без норм ганга) это фейл. В третьих, у меня есть ещё соображения почему мы сосали. Но в скилле Зри и Глаза я не сомниваюсь. В четвёртых, мы просасывали много, и не только вам. Но без глаза и зри - вобще лучше не рассказывать что было. Да и без клаза как пикера было не очень. В пятых - не жалею, т.к. познакомился с норм поцанами, мб и не все задроты. В шестых - второй раз с таким стоставом я бы в [-_-] не пошёл) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #49 21 июня 2010 rikose po4emu ti haterish ? pidrila zassatii esli ti s4itaesh 4to ya unskilled to dokaji eto v ige ubludok eblivii hule ti po pustu slova kidaesh Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #50 21 июня 2010 papa, a zrya horosho farmit ?! net, sinok eto fantastika rikose po4emu ti haterish ? pidrila zassatii esli ti s4itaesh 4to ya unskilled to dokaji eto v ige ubludok eblivii hule ti po pustu slova kidaesh izveni u men'a net vou4a na 5iy division int-exl publick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #51 21 июня 2010 pri4em tut 5 div int-exl ? go CW yebok trol zasatii Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #52 21 июня 2010 pri4em tut 5 div int-exl ? go CW yebok trol zasatii podozrivau 4to u teb'a komanda silnih doterov ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #53 21 июня 2010 Лол, зря нормально фармит. Помню он на потме к 18й минуте делал манту + триды + банды. К 26й уже с мбк или что-то вроде. Опять таки, смотря с чем сравнивать. Кстати насчёт той игры - это не та ли где мы играли слардар + венга и сало просто выдрочило слардару всю ману а ес стоял в сторонке давая лвл салу и защищая его от попыток убийства? Тот лейн нельзя было выстоять, никак. Сало выдрачивает и нечего не сделать. Т.к. сало из-за еса не убить.без ганга, а с гангом там были какие-то напряги+ тот Слардар это зря, который на 3м левеле сказал "фф, я не хочу стоять такой уёбыщный лайн". Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #54 21 июня 2010 Лол, зря нормально фармит. Помню он на потме к 18й минуте делал манту + триды + банды. К 26й уже с мбк или что-то вроде. Опять таки, смотря с чем сравнивать. Кстати насчёт той игры - это не та ли где мы играли слардар + венга и сало просто выдрочило слардару всю ману а ес стоял в сторонке давая лвл салу и защищая его от попыток убийства? Тот лейн нельзя было выстоять, никак. Сало выдрачивает и нечего не сделать. Т.к. сало из-за еса не убить.без ганга, а с гангом там были какие-то напряги+ тот Слардар это зря, который на 3м левеле сказал "фф, я не хочу стоять такой уёбыщный лайн". :lol: eto bila moya last igra s temi pocanami -> oni ne tort tak vot zrya ni4e ne nafarmil a 4to kasaet'sa zri voobshe to on klasniy poc no farmit kak bog toka vs baratrumov vs'akih iz ecw ili otkuda tam :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #55 21 июня 2010 igral 1 raz protiv saladara by zrya....na 12 minyte on bil 5 lvl v o4erednoi raz ymer napisal ff i livnyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #56 21 июня 2010 Ну приблизительно то же было и в игре с Рикосом). Хотя там зря не виноват, такой лейн. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #57 21 июня 2010 ТЕМА ГОВНО ВОТ ТЕМА СУПЕР - http://prodota.ru/index.php/topic,133265.msg2023200728.html#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #58 21 июня 2010 ТЕМА ГОВНО ВОТ ТЕМА СУПЕР - http://prodota.ru/index.php/topic,133265.msg2023200728.html#new иди шути в еидл руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #60 21 июня 2010 рикосе ты чё еблан? маматеч ты че еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение