CrazyAlex #41 25 июня 2010 еще один хохол сагрился :vortex: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #43 25 июня 2010 Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #45 26 июня 2010 состав огласи, братишка Макгреди и еще 2 нонейма у которых нету фоток с Ангелом на ДТС капе...почаны если будете умничать Макгреди покажет вам ету фотку и спросит..."а чего ты добился в доте?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #46 26 июня 2010 Не взяли за манерность :D пошёл резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #48 26 июня 2010 но у тебя же украли фанника LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #49 26 июня 2010 но у тебя же украли фанника Peredai solmiru chto on rakoviy pidarok i tak emu i nado s ego himiei в осику ответ дай блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #53 26 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #55 26 июня 2010 napisal avtory , mb mne povezet не думаю UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 26 июня 2010 napisal avtory , mb mne povezet не думаю ti s avtorom vmesmte :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #58 26 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #59 26 июня 2010 napisal avtory , mb mne povezet не думаю ti s avtorom vmesmte :fffuuu: не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #60 26 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? просто если бы я не знал насколько он конченый я бы не писал да и ты не слышал того пафоса с которым он произнес фразу "а чего ты добился в доте?" после показа фотки с Ангелом , и если бы он не прососал игр 5-6 миксу алкашей половина которых ни разу не играло кв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение