McGrady #61 26 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? просто если бы я не знал насколько он конченый я бы не писал да и ты не слышал того пафоса с которым он произнес фразу "а чего ты добился в доте?" после показа фотки с Ангелом , и если бы он не прососал игр 5-6 миксу алкашей половина которых ни разу не играло кв... Ты забыл написать, что я топ1 своего города брал, у меня папа банкир, и моя девушка-модель. Надеюсь, теперь ты от зависти сдохнешь. Захочешь пофапать на меня-пиши в пм, фоток с куроку накидаю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #64 27 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? просто если бы я не знал насколько он конченый я бы не писал да и ты не слышал того пафоса с которым он произнес фразу "а чего ты добился в доте?" после показа фотки с Ангелом , и если бы он не прососал игр 5-6 миксу алкашей половина которых ни разу не играло кв... Ты забыл написать, что я топ1 своего города брал, у меня папа банкир, и моя девушка-модель. Надеюсь, теперь ты от зависти сдохнешь. Захочешь пофапать на меня-пиши в пм, фоток с куроку накидаю Хочешь я выебу твою бабу на спине твоего папы в присутствии 4х человек которые с тобой вместе брали топ-1 города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфасамец #66 27 июня 2010 КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ В РЕПЛЕЯХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #67 27 июня 2010 iz 20 4elovek v repleyah kogdato slishal toka pro awake i to ... tak 4to avtor vikladivay eshe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #68 27 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? просто если бы я не знал насколько он конченый я бы не писал да и ты не слышал того пафоса с которым он произнес фразу "а чего ты добился в доте?" после показа фотки с Ангелом , и если бы он не прососал игр 5-6 миксу алкашей половина которых ни разу не играло кв... Ты забыл написать, что я топ1 своего города брал, у меня папа банкир, и моя девушка-модель. Надеюсь, теперь ты от зависти сдохнешь. Захочешь пофапать на меня-пиши в пм, фоток с куроку накидаю Хочешь я выебу твою бабу на спине твоего папы в присутствии 4х человек которые с тобой вместе брали топ-1 города Я непонимаю как можно агрица на греди, имея лс/лс+ ОТ СИЛЫ да и то у 1ого лишь фтму в команде... Сходите в ркв чтоли погоняйте ребятки... http://replay.garena.com/view.php?id=4c20706f85e8f а след 2 игры подрят в этот же день мы вас выебали со счетом 25-5 ок Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #69 27 июня 2010 греди фидит на иккапе ..греди плачет и ноет в ВТ .. греди считает себя ХС убер про .. греди фоткается на ДТС капе с топами и дрочит ночью на ети фото.. греди многого добился в доте у тебя какие-то комплексы, тебя что в детсве баскетболисты обижали? или мб ты ростом с клифа? просто если бы я не знал насколько он конченый я бы не писал да и ты не слышал того пафоса с которым он произнес фразу "а чего ты добился в доте?" после показа фотки с Ангелом , и если бы он не прососал игр 5-6 миксу алкашей половина которых ни разу не играло кв... Ты забыл написать, что я топ1 своего города брал, у меня папа банкир, и моя девушка-модель. Надеюсь, теперь ты от зависти сдохнешь. Захочешь пофапать на меня-пиши в пм, фоток с куроку накидаю Хочешь я выебу твою бабу на спине твоего папы в присутствии 4х человек которые с тобой вместе брали топ-1 города Я непонимаю как можно агрица на греди, имея лс/лс+ ОТ СИЛЫ да и то у 1ого лишь фтму в команде... Сходите в ркв чтоли погоняйте ребятки... http://replay.garena.com/view.php?id=4c20706f85e8f а след 2 игры подрят в этот же день мы вас выебали со счетом 25-5 ок zabei on skilled mi neo4en y nego est replay proof gde on vsem razbivaet ebaloa y nas nety proofa t.k mi ne saivim replai gde ebem v jopy podobnix yebkov kak ti i kstati imet odnogo skilovog ftmu v team vseje ly4she 4em imet tumy gde vse unskilled yebkitebya ofc toje shitau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #71 27 июня 2010 Я вот чтото давно не видел игр со своим участием где я проигрываю паралам из рус рум... нука расскажи мне когда это было ТВОЙ ВЕЛИКИИ СКИЛЛ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЙ ВЕДЬ Я АНСКИЛЛЕД УЕБОКа ты ебаный неудачник с завышеным чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #72 27 июня 2010 Я вот чтото давно не видел игр со своим участием где я проигрываю паралам из рус рум... нука расскажи мне когда это было пацан ваш рейж лив некра после 0-4 на лайне и 25-5 мы не сохранили сорри ) в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #73 27 июня 2010 Я вот чтото давно не видел игр со своим участием где я проигрываю паралам из рус рум... нука расскажи мне когда это было пацан ваш рейж лив некра после 0-4 на лайне и 25-5 мы не сохранили сорри ) в тот же день СЫГРАЛИ С ОХУЕННЫМИ ТИПАМИ http://replay.garena.com/view.php?id=4c27c40c59c35 :fffuuu: ВЕРИ ЛАВ СКИЛЛ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение