Kariy #1 Опубликовано: 25 апреля 2008 реплей затянутого паба ) хотя мы выиграли у 5х практически втроём, что радует :po_weke: короче, смотреть после ~50 минуты после пуша на акашу и баньшу, там синхронное плавание, олимпийский разряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-sw- #3 26 апреля 2008 После 50 то минуты можно кем угодно порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #5 29 апреля 2008 не так уж много, но момент прикольный. в двух словах копа и баньша, не сговариваясь, абсолютно синхронно после пуша делают ТП в одно и то же место на крипов, и так же синхронно сливают большую толпу чужого мяса двумя кастами бабки забрал я ))))) :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #9 29 апреля 2008 ну на момент игры воспринималось чёто как рофл а щас уже таксе просто момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 29 апреля 2008 ну на две секунды в какойнить мувик и можно пхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #11 29 апреля 2008 (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 1 мая 2008 а может тогда в какой нить мувик запихнуть лашего с рефрешером и 800хп? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #13 16 мая 2008 Вы нашли друг друга, замутите мув вместе из 2-х моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение