3JIou_D9D9 #21 22 июня 2010 Нашёл вот это: http://www.prodota.ru/index.php?topic=94555.0 Судя по реплею парни даже не лс. Хотя я смотрел его только в Реплей менеджере. Но расстановки вардов и общая игра меня огорчила. Просто я в тот раз не играл, а без меня они срутся по кд, как и случилось в тот раз. Посмотрели бы еще какой реплей что ли . Бтв уже 10 человек постучало, интересно сколько из них не тролли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #23 22 июня 2010 Окей, не думаю что среди них вобще есть троли. Нафига вы тролям здались. Те кто постучался - вас достойны, берите. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #24 22 июня 2010 посидел послушал в скайпе, сказали что завтра с мсити будут играть, а с мумами неочень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 22 июня 2010 посидел послушал в скайпе, сказали что завтра с мсити будут играть, а с мумами неочень скоро привет,дружок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение